Мне одно жаль, у русских собак не карие глаза!И спецвыпусков нет!
Да жалко((((
30 авг 2012, 11:04
AdrianaDeimos
Re: The Dog Collection Болталка
Katia писал(а):
Что удивительного в белсоюзпечати???(обычный киоск с журналоми TDC,TCC и т.д. Adrianadeimos
Удивительно, что туда привезли англоязычную игрушку. Я уже описала, почему мы на ночной рынок за псами ездим, в ларьках обычно других продают.
Кстати, а из белоруссов кто-то еще лабрадора с карими глазами купил? Может лишний найдется у кого :)
30 авг 2012, 12:10
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
AdrianaDeimos писал(а):
Спасибо, просто я не просто собираю, я коллекционирую, поэтому для меня очень важно качество :) А спорить абсолютно не собираюсь, каждый выбирает то, что ему нравится...
Ну да, я про коллекционирование и хотела сказать. Тем более, журнальная серия называется The dog collection
Вот мне аж интересно стало, а у меня из 68-ми выпусков собачек, есть кто-нибудь с цветными глазами. Прям жду-недождусь, когда высыплю гору на диван и проверю, кто производитель и глаза. Может найдётся, кто-то особенный.
Спасибо, просто я не просто собираю, я коллекционирую, поэтому для меня очень важно качество :) А спорить абсолютно не собираюсь, каждый выбирает то, что ему нравится...
Ну да, я про коллекционирование и хотела сказать. Тем более, журнальная серия называется The dog collection
Вот мне аж интересно стало, а у меня из 68-ми выпусков собачек, есть кто-нибудь с цветными глазами. Прям жду-недождусь, когда высыплю гору на диван и проверю, кто производитель и глаза. Может найдётся, кто-то особенный.
Занятие не из легких)))
30 авг 2012, 13:19
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Я даже не знала что у нас такие упряжки в городе продаются!Купила, только она немного другая, там одна шлейка, белые верёвочки, но прибавился крипёж!Да и шлейка чуть меньше!(это для меня хорошо) На фото покажу! Снова забыла и выбросила упаковку...не покажу, жаль конечно..
Добавлено спустя 46 минут 49 секунд: На счёт оригинальности- на каждой этикетке написано: Сделано в Китае (на других языках) Lot # BRN44 artlist (Другая сторона)
Материал-наполнитель: 100% полиэстер.Только ручная стирка. .....(на других языках)
Eaglemoss Publishing Ltd., Ist Floor, Beaumont House, Kensington Village, London, W14 8TS, UK
Заметила что последнее написано на немецком языке! Особенно "Ist"
Фото:
The Dog Collection Болталка Фото-1163.jpg [ 35.57 Кб | Просмотров: 868 ]
The Dog Collection Болталка Фото-1164.jpg [ 32.9 Кб | Просмотров: 868 ]
Комментарий к файлу: Вот крипёж The Dog Collection Болталка Фото-1165.jpg [ 25.05 Кб | Просмотров: 868 ]
The Dog Collection Болталка Фото-1166.jpg [ 42.11 Кб | Просмотров: 868 ]
30 авг 2012, 14:05
koshara
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 18:25 Сообщения: 147 Откуда: Россия, г. пенза
класно а я вот потеряла 34 и 36 так жалко не где нету
30 авг 2012, 15:40
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
koshara писал(а):
класно а я вот потеряла 34 и 36 так жалко не где нету
А собачек или всё вместе ?Но всё равно не растраивайся!
30 авг 2012, 15:42
AdrianaDeimos
Bars, сообщите результат потом, аж интересно :) У меня всего 10 собак пока, так что мне легко в них ориентироваться. Кстати, у нас те журналы, которые не продали в России и Украине, привозят в ГУМ в Минске. Там всегда можно вне очереди какой-нибудь номер купить. Я так 19 приобрела, а еще много-много разных там видела. С котами та же история, правда, их у нас уже тоже начали выпускать. Первый номер купила на прошлой неделе.