The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Sandstarcat писал(а):
Не знаю, кто нибудь писал такое сообщение или нет, но я не могу все 88 страниц посмореть! После 80 собак пйдут ещё 8 выпусков- в 81-ом выпуке будет эта корзинка/кровать/диван из рекламы. Потом пойдут пижама, игра (компьютерная) и всякие сувениры. Возможны неточности.
Ты ошибаешься. Ни один журнал так не делал и так в принципе не делается. Чтобы ещё 8 выпусков с сувенирами... Это всё в Америке заказывают, а не покупают с журналом. Нам повезёт, если хотя-бы специальные выпуски выйдут!)))) Будем смотреть анонсы ближайших двух выпусков. Если новогодний спец. выпуск и будет, то о нём должны объявить в ближайших анонсах
08 ноя 2010, 21:09
Olia995
Я за биглем гонялась 4 дня!!!!!И вот сегодня после школы иду смотрю в киоски на стекле он-БИГЛЬ!!!!!))))))))Купила пришла домой,развернула а он.............такой пуФФыстый!!!!Ну просто........))))))Насзвала Снупи,кстати вот как зовут его друзей: 1) Бимка 2) Ладик 3)Лайка 5)Бифф 6)Пятнышко 7)Шини 8)Пятница 9)Виски 10)Цезарь 11)Веста 12)Кикки 13)Скотти 14)Эмми 15)Томми 16)Мэтью 17)Пекин 18)Чаппи 19)Бонго 20)Кимми 21 и 4 не покупала,о и мне 12 и Зовут Оля
09 ноя 2010, 16:43
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Мои игрушечные собачки "THE DOG Collection" :
Часть 1.
1. Кавалер-кинг-чарльз-спаниель (Чарли).
2. Лабрадор-ретривер (Блэки).
09 ноя 2010, 21:55
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Часть 2.
3. Сибирский хаски (Хасочка).
4. Чихуахуа (Шанель).
09 ноя 2010, 21:56
Sandstarcat
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 08:43 Сообщения: 40 Откуда: Красноярск
Bars писал(а):
Sandstarcat писал(а):
Я не знаю, купят ли мне сегодня 22 выпуск, вчера маме сказали что из-за 4 дней "отпуска" ещё не привезли.
Из-за 4 дней отпуска и в Москве журнал вышел только вчера, а не в прошлую пятницу (субботу). Так что, ждите, может сегодня уже будет.
У нас выходит в понедельник/вторник в "Кванте", туда раньше всех других магазинов и киосков привозят...
10 ноя 2010, 13:08
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Подруга сказала что видела сегодня в Питере 22 номер! Правда из окна автобуса,по-этому не купила.Вот думаю, идти или нет за ним по такой мороси,я думала 22 номер выйдет только завтра... Кто-нибудь уже купил в Питере?
10 ноя 2010, 13:31
Dachshund
Sandstarcat писал(а):
Bars писал(а):
Sandstarcat писал(а):
Я не знаю, купят ли мне сегодня 22 выпуск, вчера маме сказали что из-за 4 дней "отпуска" ещё не привезли.
Из-за 4 дней отпуска и в Москве журнал вышел только вчера, а не в прошлую пятницу (субботу). Так что, ждите, может сегодня уже будет.
У нас выходит в понедельник/вторник в "Кванте", туда раньше всех других магазинов и киосков привозят...
Вообще быстро привозят. У нас привозят только в среду.
10 ноя 2010, 14:24
Drakonchic
моё творчество в стиле "The Dog":
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0125.jpg [ 25.87 Кб | Просмотров: 1093 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0126.jpg [ 29.27 Кб | Просмотров: 1090 ]
11 ноя 2010, 17:00
Sandstarcat
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 08:43 Сообщения: 40 Откуда: Красноярск
Drakonchic писал(а):
моё творчество в стиле "The Dog":
Молодец! Красиво рисуете!))
P.S.А как сцитировать картинку? У меня не получается