The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Посмотрите на фотки и поймете. Все это делается для вашего умиления собаками,чтоб вы на них глянули,всплеснули руками и сказали "Боже какая лапочка"
15 окт 2010, 11:09
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Одессит писал(а):
Посмотрите на фотки и поймете. Все это делается для вашего умиления собаками,чтоб вы на них глянули,всплеснули руками и сказали "Боже какая лапочка"
Умиления ? Если бы такая собака родилаль на самом деле, особенно у породистых родителей - её бы забраковали и возможно усыпили.
Если бы не эти большие головы, я бы тоже себе купила парочку - люблю собак, но эти щеночки меня почему то не умиляют.
Хотя среди них есть вполне симпотичные, например: пекинес, шпиц, бассет, бобтеил, чау-чау, афган, китайская хохлатая собачка, дог, колли смешная, у мопса красивая мордочка, и вот эти породы я не знаю:
Мне так кажется или за границей качество получше ?
Последний раз редактировалось Гость! 15 окт 2010, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
15 окт 2010, 11:21
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Сейчас все недовольные как заработают бан от модеров! Ну сколько же можно просить, не нравится - ну не ходите вы в эти темы!! Если я не собираю собак, но захожу почитать, то не пытаюсь высказывать свое мнение, хотя я ничего плохого в данной коллекции не вижу! Зачем портить людям настроение? Такое понятие как тактичность - не всем, видимо, известно? Очень жаль!
15 окт 2010, 16:15
bloom-19
У меня есть два выпуска (я в Украине жыву у нас только 2 выпуск есть) А с далматинцем есть кормежка,просто у нас говорят што в 6 выпуске будет кормежка.
15 окт 2010, 21:04
VikkyVikkyLove
bloom-19 писал(а):
У меня есть два выпуска (я в Украине жыву у нас только 2 выпуск есть) А с далматинцем есть кормежка,просто у нас говорят што в 6 выпуске будет кормежка.
Кормежка(простите за суржик) це шо??Это типа лежанка??И откуда данная информация?Кстати как-то быстро время летит!Такое ощущение, что лабрадора мы целую вечность ждали а тут еще 5 дней и уже хаски))
Кстати как-то быстро время летит!Такое ощущение, что лабрадора мы целую вечность ждали а тут еще 5 дней и уже хаски))[/quote] вот видите как всё хорошо!а недавно вы мне писали что вы не можете дождатся лабрадора и что до йорка очень долго.а скоро вы привыкните и время пролетит незаметно!вот я например недавно покупала болонку а в пятницу у же 21 выпуск
18 окт 2010, 12:41
VikkyVikkyLove
согласна) просто первый ждали три недели. почти месяц а тут- две)))
18 окт 2010, 16:46
VikkyVikkyLove
ооо, нас этими "большаголовами" собаками уже закидали... Я на днях яйцо шоколадное купила The dog artlist collection... Дрожащими руками его вскрыла (нет, нет, не подумайте чего плохого, я не употребляю алкоголь), фуу, оказалось только 10 штучек надо собрать... супротив 80 - это даже я Вам скажу по-божески))) К сожалению сейчас не могу выложить фото, т.к. фотика под рукой нет, но как только так сразу
18 окт 2010, 21:02
Одессит
Ой,вы наивная. Кто ж вам сказал,что вам не попадутся одинаковые ,и что вы сразу найдете последнюю,самую редкую собачку? И там,кстати,только собаки,и ли еще какие-то игрушки?
Одессит писал(а):
Ой,вы наивная. Кто ж вам сказал,что вам не попадутся одинаковые ,и что вы сразу найдете последнюю,самую редкую собачку? И там,кстати,только собаки,и ли еще какие-то игрушки?
наивная.... ооо, как приятно такое услышать.... мдяя, не ожидала.... жаль, что люди не думают что пишут.... чтож... а по поводу одинаковых - когда у меня бывают повторки чего-либо я их просто дарю своим знакомым из разных городов, в свою очередь они мне что-нибудь дарят - я даже не знала что это относится к наивности... да, там только собаки.
18 окт 2010, 21:18
Одессит
Я ,это по поводу,что вы думаете,что 10-ю яйцами отделаетесь.
Одессит писал(а):
Я ,это по поводу,что вы думаете,что 10-ю яйцами отделаетесь.
тык, а я разве про это написала??? естественно, не отделаюсь, но я ж на это не жалуюсь, да и не про то разговор шел... а вот после таких высказываний складывается впечатление, что сидят люди по ту сторону экрана и мнят себя самыми умными... еще ярлыки пытаются повешать... хм, наивная, нормально так....
18 окт 2010, 21:53
Одессит
А что вы так сразу в штыки всё восприняли? Если вам испортил кто-то настроение,не срывайтесь на других. И помните, что если вам говорят,что вы наивная,то это еще не значит,что вас оскорбили или навесили ярлык,а просто сказали шутя
Одессит писал(а):
А что вы так сразу в штыки всё восприняли? Если вам испортил кто-то настроение,не срывайтесь на других. И помните, что если вам говорят,что вы наивная,то это еще не значит,что вас оскорбили или навесили ярлык,а просто сказали шутя
я не в штыки воспринимаю, а просто удивляюсь - не зная кому пишите, да еще такие вещи. шутя ??? мм, тогда хаха, очень смешно, ржунимагу.
18 окт 2010, 22:12
Одессит
Ох,ты боже,это ж какие-такие вещи? Про наивность? Дорогая,свои комплексы оставляйте при себе. А тут будьте проще,вы не на работе и не в магазине. А еще лучше выложите фотку вашей собачки
18 окт 2010, 22:14
Одессит
Цитата:
Почему? 31 декабря рабочий день.
Во-первых короткий рабочий день,и не говоря уже о том,что затем следует 3 дня выходных. В общем,раньше никогда не давали прессу 31го. Только в самом крайнем случае,какие-то ежемесячные издания.
Гость! писал(а):
Столько уже смотрю на этих собачак, как их собирают, И все нонять не могу - зачем производителям надо было делать этим щенкам такие большие головы, ведь намного реалистичнее и красивее было бы если бы головы были по-меньше.
да-да, тоже не пойму прикола в большой голове, были бы они нормальные, то цены бы им не было (ИМХО), как впрочем и журнал без "рыбьего глаза" выглядел бы намного лучше (опять же ИМХО) но ничего не поделаешь... собираю...
18 окт 2010, 22:41
Одессит
Интересно,а кто-то помимо партворка ,собирает наклейки собак от Панини?