Мне очень везёт потомучто моя семья мелионеры.У моего папы есть друг который изготовляет эти выпуски. Мой папа умолил своего друга и его друг сделал все выпуски от 1 до 80. И за это мой папа много заплатил, но я не знаю сколько, просто он мне не говорит!
Ну и что? Я также могу собрать всю коллекцию и я не буду выдовать чужие фото за свои .Просто нужно подождать покупая номера и это будет дешевле! А вы в доказательство можете фоточку выложить???
УРА!я наконец то нашла в нашем городе этих собачек в домике очень понравились,поэтому купила сразу 2.долго разглядывала кто там и в итоге купила Лабрадора ретривера и Бигля
Фото:
Комментарий к файлу: Рекс и Уголек:) The Dog Collection Болталка Изображение 192.jpg [ 39.1 Кб | Просмотров: 1380 ]
Комментарий к файлу: коврики The Dog Collection Болталка Изображение 193.jpg [ 44.87 Кб | Просмотров: 1380 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 191.jpg [ 42.13 Кб | Просмотров: 1380 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 189.jpg [ 47.65 Кб | Просмотров: 1380 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 190.jpg [ 43.29 Кб | Просмотров: 1380 ]
УРА!я наконец то нашла в нашем городе этих собачек в домике очень понравились,поэтому купила сразу 2.долго разглядывала кто там и в итоге купила Лабрадора ретривера и Бигля
У меня есть-бигль,лабрадор,золотистый ретривер,мопс,2 вельш-корги,карликовый пинчер,такса.Я всё время разглядовала кто в коробках, но потом когда в один день в магазине увидела последнюю коробочку,то взяла.Я знала что попадётся ктото второй: и мне попался совсем не похожий на первого вельш-корги!