The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Может я сейчас задам глупый вопрос, но все-таки, есть тут люди(дети) ,которые не просто колекционируют , но и играют с собаками?
10 окт 2010, 18:09
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
lenysikiss писал(а):
Может я сейчас задам глупый вопрос, но все-таки, есть тут люди(дети) ,которые не просто колекционируют , но и играют с собаками?
"lenysikiss", что за вопрос, вы почитайте тему и сразу же увидете ответ. Конечно же играют, и домики строят, и ошейники плетут. И даже читал каждой собачке дают кличку.
10 окт 2010, 18:23
lenysikiss
Паук)) Вы будете смеяться,но плету ошейники и строю домики-Я )) вот такая я)))
10 окт 2010, 18:25
Паук
lenysikiss писал(а):
Паук)) Вы будете смеяться,но плету ошейники и строю домики-Я )) вот такая я)))
Почему вы так решили? Не буду смеяться, а наоборот очень рад за вас! Так как для вас собачка не просто сувенир как для некоторых собирателей, а гораздо больше, и значит вы получаете от приобретения радости гораздо больше чем другие. И скажу вам по секрету, многие мамы, покупая собачек, тайно тоже радуются покупке, но стесняются об этом говорить и всем говорят, что покупают дочке. А сами с удовольствием тихонько, когда никто не видит, расчёсывают собачек, вспоминая детство.
10 окт 2010, 18:47
lenysikiss
Ну...Паук, расчывают...а я то вообще)) Я даже сплю с этими собаками))) Вот сегодня у меня в гостях была подруга. Она тоже собирает этих собак , но ей-то 9 лет)))Ей тоже вчера купили 2-й выпуск и мы сегодня играли в соседей , в женихи-невесты , в дочки-мате с этими собаками....Я не стесняюсь этого говорить..пока я ребенок я играю...потом уже другие интересы будут..
10 окт 2010, 18:53
Паук
lenysikiss писал(а):
Ну...Паук, расчывают...а я то вообще)) Я даже сплю с этими собаками))) Вот сегодня у меня в гостях была подруга. Она тоже собирает этих собак , но ей-то 9 лет)))Ей тоже вчера купили 2-й выпуск и мы сегодня играли в соседей , в женихи-невесты , в дочки-мате с этими собаками....Я не стесняюсь этого говорить..пока я ребенок я играю...потом уже другие интересы будут..
Умница!!! Открою ещё одну тайну, слышал от мам, что их старшенькие дочки, которым уже по 15 лет тоже с радостью спят с "морем" плюшевых игрушек и пёсами в том числе, и это нормально!
lenysikiss писал(а):
И правильно делаешь Детство у человека бывает один раз...
10 окт 2010, 19:05
lenysikiss
хех..На минуту представила..."играть с 80 собаками" Это аж 80 рук надо)) ну или хотяб 40 друзей))
Ладно играть, где их хранить? Я вот уже озадачиваюсь этим вопросом. Корзинка заканчивается, пять собак еще поместится, надо идти заказывать еще одну такую же.
10 окт 2010, 21:11
VikkyVikkyLove
А не проще вместо подстилки взять какую нибудь большую коробку и застелить ее каким нибудь старым одеялом?)
Не, мне не жалко денег
10 окт 2010, 21:39
VikkyVikkyLove
Котя писал(а):
Не, мне не жалко денег
та это понятно... просто журнал сам по себе дороговат, плюс еще на подстилки тратится, плюс их будет явно больше двух и даже больше трех... вывод: не проще ли коробку?:DDD
lenysikiss а вы будете оплетать ошейник 2 выпуска?если да,то пожалуйста выложите фото
11 окт 2010, 12:18
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Всем привет ! Прошу прощения за долгое отсутвствие. У меня вопрос людям из Харькова. А где вы покупаете второй выпуск? В пятницу смотрела, второго выпуска не было .
Котя писал(а):
где их хранить?
А я например храню Чарли т.е. кавалер-кинг-спаниеля, в специальной глубокой сумочке. Но куда девать всех потом - пока не заморачиваюсь, время покажет . Может куплю специальную корзину.
lenysikiss писал(а):
Если честно, не вижу ничего здесь странного.
А вообще здорово. У каждой собачки есть имя, значит есть своя история (как она попала к вам и т.д.).
11 окт 2010, 13:40
lenysikiss
glevt писал(а):
lenysikiss а вы будете оплетать ошейник 2 выпуска?если да,то пожалуйста выложите фото
ошейник оплетать не буду , это ооочеень утомительно....Я вылажу чуть позже фото халатиков, которые я сделала. Я только что из школы,поэтому пзже.
11 окт 2010, 15:02
алиса
Я просто обожаю этих собак!!!!!!! Я сними сплю, гуляю(я без ни не куда, я даже с ними по 1 собачкой в школу хожу!), я сними играю, путишествую, хожу сними везьде, я их кормлю и такдалее........ А если вы хотите для ни подсилку то возмите крышку от коробки и кладите собачек туда!
11 окт 2010, 18:32
бак
Вот фотки моих собак из журнала Вот Лабрадор-ретривер и Кавалер-кинг-чарльз-спаниель! Вот Лабрадор спереди! С боку! С сзади! Вот поводок! Вот Лабрадор и Кавалер на поводке! Вот они с журналами!
12 окт 2010, 00:21
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov