Re: The Dog Collection Болталка
liza писал(а):
verneys писал(а):
Это комната моей мечты...
да но такая комната только мечта...
ПОЧЕМУ ЖЕ? В следующем году мы собираемся на даче 1о этажный дом- Х2 перестраивать в 2ух этажный,ну на 2ом моя комната будет... и воть я собирюсь сделать типо этого чёто))) Вот бы это было похоже
ПОЧЕМУ ЖЕ? В следующем году мы собираемся на даче 1о этажный дом- Х2 перестраивать в 2ух этажный,ну на 2ом моя комната будет... и воть я собирюсь сделать типо этого чёто))) Вот бы это было похоже
Всем привет! Давно уже наверное я не появлялась, быстро исправляюсь и выкладываю новые фотки своей своры. Теперь уже точно своры, потому что их все больше.
Фото:
The Dog Collection Болталка PICT0967.JPG [ 69.18 Кб | Просмотров: 1705 ]
The Dog Collection Болталка PICT0968.JPG [ 62.2 Кб | Просмотров: 1705 ]
The Dog Collection Болталка PICT0969.JPG [ 59.24 Кб | Просмотров: 1705 ]
25 июн 2012, 16:33
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Котя писал(а):
Всем привет! Давно уже наверное я не появлялась, быстро исправляюсь и выкладываю новые фотки своей своры. Теперь уже точно своры, потому что их все больше.
Они чудесны. Ещё полгодика и свора выйдет на финальную прямую (если, конечно, производитель, не продлит коллекцию). Котя, я поздравляю тебя с такой классной командой щенят! Видно, что истинный коллекционер, не пропускаешь ни одного номера
Извените что долго не писала, не чего было но сейчас захотела выложить фото моего дога Барсика и кошки Мии на отдыхе тест мы ездили на рыбалку и на шашлыки, вообщем сами смотрите)
Фото:
Комментарий к файлу: Немного было страшно... The Dog Collection Болталка P1016422.JPG [ 29.96 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Вот это мы гуляем The Dog Collection Болталка P1016421.JPG [ 49.71 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Одолели страх и смотрим на воду) Миа была испугана но привыкла с местом... The Dog Collection Болталка P1016412.JPG [ 35.03 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Барсик на фоне воды The Dog Collection Болталка P1016411.JPG [ 23.96 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Миа на фоне воды The Dog Collection Болталка P1016410.JPG [ 21.96 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: Мы с шашлыками) Ну не могли не сфоткатся))) The Dog Collection Болталка P1016396.JPG [ 52.92 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: А это мы на дереве! Вот как! The Dog Collection Болталка P1016356.JPG [ 48.21 Кб | Просмотров: 1579 ]
Комментарий к файлу: К нам прибегала собачка! The Dog Collection Болталка P1016442.JPG [ 45.71 Кб | Просмотров: 1579 ]
Я решила сделать анкеты своим собачкам ,как в журнале the cat collection
клёвая задумка)))
siMa писал(а):
Извените что долго не писала, не чего было но сейчас захотела выложить фото моего дога Барсика и кошки Мии на отдыхе тест мы ездили на рыбалку и на шашлыки, вообщем сами смотрите)
да уж наелись они шашлыка!!
03 июл 2012, 10:59
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
siMa писал(а):
Классная комната, только, если б она была поярче, тогда вообще цены не было
Фото:
The Dog Collection Болталка Копия P1060418.JPG [ 53.23 Кб | Просмотров: 1532 ]
Я решила сделать анкеты своим собачкам ,как в журнале the cat collection
клёвая задумка)))
siMa писал(а):
да уж наелись они шашлыка!!
Да кстате шашлык был очень вкусный, но не буду отходить от темы, я сегодня афганскую борзую купила! ну настолько классная но фото выложу по пожже когда наконец мне телефон новый купят и камера будет, тогда я смогу зделать в селе большую фото сессию и конешно выложу фото