The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Познакомилась с одной девушкой, и она мне рассказала очень страшное, что все бонусы( папка, лежанка) будут в конце серии. Так говорят в редакции, где она постоянная помошница
12 сен 2010, 21:22
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Котя писал(а):
Познакомилась с одной девушкой, и она мне рассказала очень страшное, что все бонусы( папка, лежанка) будут в конце серии. Так говорят в редакции, где она постоянная помошница
Самое страшное, что этого бы вообще не было . А так, это вообще не пугает. Подумаешь, несколько лет подождать придётся =)
13 сен 2010, 08:09
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Милые дамы, не кажется ли вам, что выдача бонуса могла бы быть выдана фирмой при доказательстве полностью собранной коллекции. Тогда выдача (папок и коврика в подарок) в конце сборки коллекции обоснована. При другом положении папки выпускают сразу. Но так как доказывать, что коллекция собрана полностью, по-моему, нереально, и я думаю, что ожидать нам бонусы увы незачем. Тем более, что за границей подарки выдают бесплатно только тем, кто подписался на полную коллекцию. У "скелетона" тоже нет папки, хотя по звонку в фирму было сказанно, что будет. Как не было, так и нет!
Здесь люди уже не ждут бонус в подарок. Люди готовы реально купить отдельно папку и подстилку для собак. Вот что не понятно, почему бы не выпустить это отдельно? И им деньги, и людям радость.
Слухи ходили разные, сначала что коврик будет в 13 выпуске, теперь ходят что между 20-40 выпусками, а папка почти 100% что в конце. Вообщем, покупаем всё сами и создаем креативы.
13 сен 2010, 12:44
Паук
Позтому и незачем вселять надежду всякими слухами маленьких леди !! Что будет, так всё равно будет, а чего не запланировано того и не будет. (точка)
13 сен 2010, 13:14
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Я вообще хочу купить папку от другого партворка, и туда разместить журналы. Только пока не придумала, куда эту папку потом поставить
Я так и сделала.Купила от насекомых. Я уже показывала что получилось, но могу еще раз
13 сен 2010, 23:28
кристя
мне срочно нужна картинка обложки 18 номера кто нибудь может дать
14 сен 2010, 10:04
Masha Piratka
Кому нужен the dog collection №9? новый в упаковке,пишите в личные сообщ., на счёт цены договоримся!
14 сен 2010, 17:53
niki511
Всем привет! Да, вопрос конешно уже замыленный! но хочу узнать, есть ли у кого связи с издательством, по поводу всяких штучек дрючек для собак? во-первых, это конешно кроватка, во вторых я видела там календари, кружки, карты, и сувениры! Очень хочеться всего! я бы купила!
15 сен 2010, 10:33
тарталетка
у меня такой плакат дома висит!!!
15 сен 2010, 16:56
тарталетка
а у меня гребешок от барби!!!!! отлично расчёсывает!!!
15 сен 2010, 16:59
тарталетка
Фото:
Комментарий к файлу: это мой домик с собочками! и вся моя коллекция! жалко что 11 выпуска нету! The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение SP_A2035.jpg [ 11.41 Кб | Просмотров: 2036 ]
домик с собачками с моими жалко что 11 выпуска нету!
15 сен 2010, 17:32
Паук
тарталетка писал(а):
Фото:
SP_A2035.jpg
домик с собачками с моими жалко что 11 выпуска нету!
Сегодня дома я нашел какую ту игрушечную собаку, посмотрел на итикетку там написано The dog collection, посмотрел на оборот написано М (это значит Макдоналс). Вот ее фото.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото039.jpg [ 27.86 Кб | Просмотров: 2034 ]
15 сен 2010, 23:43
ВААГН
Мне прям так захотелось собрать их , теперь буду покупать некоторые выпуски .