The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Элиза писал(а):
НЕ по теме не много. Я заказывала у Lady Bag старые выпуски, с предоплатой. Всё пришло в отличном состояние:не помято, чистое. И шло не долго. Короче, большое спасибо, Lady Bag!
Я помните говорила что у меня нет 6 и 7 выпуска,так вот:я с кусюней договрилась мои песики будут в конце в августа.(буду считать это подарком на 1 сентебря )
10 авг 2010, 15:24
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Настя DOG LOVE=)) писал(а):
Элиза писал(а):
НЕ по теме не много. Я заказывала у Lady Bag старые выпуски, с предоплатой. Всё пришло в отличном состояние:не помято, чистое. И шло не долго. Короче, большое спасибо, Lady Bag!
Я помните говорила что у меня нет 6 и 7 выпуска,так вот:я с кусюней договрилась мои песики будут в конце в августа.(буду считать это подарком на 1 сентебря )
Ну вот, и великолепно. Очень рад за вас!
10 авг 2010, 19:57
Настя DOG LOVE=))
ТОесть через 2 недели премерно будет жду не дождуся а то так далматинчика хочется
11 авг 2010, 10:29
натусик
[quote="Matilda"]Ладно, посмотрим, чего нам привезут, посмотрю- подумаю- пощупаю, порода мне в принципе нравится, игрушка нормальная, может даже и прикуплю )))[/quote] а я первый выпуск купила за 250рублей, потом со 2 по 7 включительно пропустила(родители не раздрешили...очень дороо стоят!) а потом купила 8 за 408 рублей!!!(( но зато я летом отдыхаю в другом городе и покупаю собачек по 209 руб))) очень жду пекинеса)* наверное буду искать подстилку маленькую для них..)
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение IMG_0741.JPG [ 24.36 Кб | Просмотров: 2528 ]
13 авг 2010, 23:30
Ovi
наверное буду искать подстилку маленькую для них..)
а вот я, сшила подстилку. красивая получилась.
14 авг 2010, 07:21
Ovi
натусик писал(а):
Matilda писал(а):
Ладно, посмотрим, чего нам привезут, посмотрю- подумаю- пощупаю, порода мне в принципе нравится, игрушка нормальная, может даже и прикуплю )))
а я первый выпуск купила за 250рублей, потом со 2 по 7 включительно пропустила(родители не раздрешили...очень дороо стоят!) а потом купила 8 за 408 рублей!!!(( но зато я летом отдыхаю в другом городе и покупаю собачек по 209 руб))) очень жду пекинеса)* наверное буду искать подстилку маленькую для них..)
Еслт надо недостающих собачек, там в разделе купля- продажа- обмен люди продают по вполне приемлемой цене от 250 руб.+ пересылка... что касается меня, то я пропущенные выпуски покупать не буду, тк интереса к ним( тем породам)у меня нет. Если и буду последующие собирать, то суперрррррвыборочно
Подскажите, какой был тираж 1 номера и какой тираж сейчас?
18 авг 2010, 14:48
KariNKa.
Vycha писал(а):
Подскажите, какой был тираж 1 номера и какой тираж сейчас?
200 000 - прочла в журнале)
18 авг 2010, 15:04
Паук
Я имел ввиду текст " Носы кверху морда сзади "
22 авг 2010, 16:32
kitty
Паук писал(а):
эт все ваше богатство?
22 авг 2010, 16:38
Паук
kitty писал(а):
это все ваше богатство?
Почему? Все 16, в понедельник появится 17.
22 авг 2010, 16:53
kitty
Паук писал(а):
Почему? Все 16, в понедельник появится 17.
я иммею ввиду что много везет вот я начала собирать и собрала только 7,паралелльно с ними собирала скелета,потом все это дорого стало вместе решила продолжить только скелета...вот теперь очень сожалею=((
Паук писал(а):
ОООО! сколько всего я пропустила Задорнов такие косяки постоянно по телеку обыгрывает))) Пауку респект за оригинальность фото! Я бы так даже и не додумалась сфоткать
22 авг 2010, 20:01
Гость
Ovi писал(а):
нет! это две разных собаки. 1 фото- болонка(мальтезе). 2 фото-бишон.
на первой : мальтийская болонка, а не французская на второй : бишон -фризе, то есть французская болонка