The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с вами!!!!!!!!!! у меня есть все выпуски правда 12 и 13 лежат у мамы на работе ей подруга покупает и своей дочке тоже . я сегодня вернулась из тайланда у мамы был отпуск и она не могла забрать собак я по ним скучаю !выложите пожалуйста фото 12 и 13 выпусков:журналов собак и ошейников пожалуста!!!!
15 июл 2010, 20:14
Дарья
Блин, так жалко, в нашем городе вобще таких журналов нет вот и пришлось ехать в другой город. Первый номер купили и я успакоилась на пол года, сейчас опять хочется, но уже позно, 11 номеров пропустила, щас могу ещё 1 пропустить если у продавщицы его нет. Фотки собак на форуме смотрю, а ж слёзы появляются и думаю "Почему не продолжила их покупать?". Ладно, дальше буду покупать и смотреть все новости о собаках. Главное не пропустить Немецкую овчарку, они такие прикольные, да и дома у нас такая есть, только живая, ну ещё два тойчика.
Котя писал(а):
ладно еще 25-30 пород можно запомнить, а вот 80 как то сложновато для некоторых наверное будет, и тем более судя по игрушкам многие из них одинаковые по виду, но разные по окрасу...
Ну это для кого как для меня запомнить 80 пород не проблема тем более и запоминать не надо все 80 мне знакомы. А с многими из них мы гуляем у меня 10 знакомых шарпеев ( Марья, Джази, Кики, Тайна, Веня, Бонифаций, Белла , Брюс, Дуня, а последнего кличку не помню)
Взяла коробку из под Шарпея и печатаю то что вижу.
Китайский шарпей.
Игрушка для детей старше 14 лет. Дата изготовления: 03.2010 г. Селано в Китае. Производитель: APA ( Asia Pacific Accessories) Ltd, Room 802-3 8/F., Nan Dao Commercial Building, ...
Там же почти в самом низу написано: " Неотемлимая часть журнала <<The Dog collection>>. Не продавать отдельно!"
21 июл 2010, 19:39
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Элиза писал(а):
Взяла коробку из под Шарпея и печатаю то что вижу.
Китайский шарпей.
Игрушка для детей старше 14 лет. Дата изготовления: 03.2010 г. Селано в Китае. Производитель: APA ( Asia Pacific Accessories) Ltd, Room 802-3 8/F., Nan Dao Commercial Building, ...
Ну и так далее. Нашли?
Ну так бы и сказали, что на коробочке с шарпеем надо читать. А я - то со скотч-терьером коробочку смотрела)) Она ближе оказалась)
Видимо издатель решил исправиться. Я вот ещё не купила Скотча. Куплю и буду мучится как назвать. Дело в том что у меня 6 знакомых скотч-терьеров: Шах ( мой сосед), Барни, Сарави, Фурия, Цунами, Чарли. Хотя теперь половина отделяется. Барни я не очень люблю, так что, он отпадает. А Барни и Цунами белые.
21 июл 2010, 19:45
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Элиза писал(а):
Просто Чарли очень, повторяю очень злобный ( прям как сем). Тем более всё время Соника мучает.
Ну игрушку ж называть будешь. Она никак тебя не покусает =) И мучать, тем более, никого не будет.
да тем более шах тоже отпадает его хозяева только этот выпуск купят и своего шахом назовут. Тут теперь всё зависит от морды будет девчачья будет Фурия будет мальчишья будет чарлик
21 июл 2010, 20:09
Дарья
Всем привет! Я тут недавно. Я хочу спросить: вы запоминаете или записываете имина ваших собачек?
простите что вклиниваюсь в вашу мирную беседу, но если здесь есть люди из Екатеринбурга, может они видели где- нибудь завалявшийся в продаже 10 выпуск Собак? Коллекцию не собираю, и, если бы знала, что будет моя любимая порода (Бордер-колли) обязательно купила бы...
25 июл 2010, 23:10
Дарья
Ура ура ура, Я завтра по моему времени в шесть часов пойду за скотч терьером!!!! Представляете он только завтра у нас появится
НЕ по теме не много. Я заказывала у Lady Bag старые выпуски, с предоплатой. Всё пришло в отличном состояние:не помято, чистое. И шло не долго. Короче, большое спасибо, Lady Bag!