У нас очень давно у макдонельсах, в хеппи милах попадались щенки, у меня вроде бигль... Скоро у нас выйдет чао-чао жду не дождусь, хочу назвать Чарли. А на днюху я сибе уже тортик присмотрела, только жаль их нету в продаже..
Фото:
The Dog Collection Болталка CK-334.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 918 ]
15 май 2012, 18:59
ALIZHAN
Re: The Dog Collection Болталка
у меня 9 щенят, показать фотографии?
15 май 2012, 21:16
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: The Dog Collection Болталка
ALIZHAN писал(а):
а как тут вкладывать фотографии?
Добавить фото в сообщение очень просто, не нужно пользоваться никаким фото-хранилищами.
1.На странице добавления ответа находите блок "Добавить фото" (он расположен под формой добавления сообщения). 2.В этом блоке нажимаете кнопку "Обзор" 3.Откроется стандартное окно, в котором вам нужно выбрать загружаемый файл со своего компьютера. 4.Нажимаете кнопку "Добавить фото" 5.Под блоком "Добавить фото" появится список "Опубликованные фото". Если вы хотите прикрепить еще файл - вернитесь к шагу 2. 6.Далее пишете сообщение и нажимаете кнопку "Отправить". В этом случае все прикрепленные фотографии отобразятся под текстом вашего сообщения.