The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
liza писал(а):
вы знаете что создатели этого журнала кое что не предложили???? диванчинчик для собак, и другие призы с the dog!!!!!
соглашусь с вами очень не удобно нету для них дивана куда их складывать???если нет дивана??всего доброго
11 июл 2010, 14:31
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Кусюня писал(а):
РИТА писал(а):
Кусюня писал(а):
Может уже и обсуждалось, но я только что заметила, в номере 10 бордер-колли должна быть с цветными глазами
Почему?Это тень так попала на глаза!!!!
Ну, не сказала бы, потому что в журнале фото игрушки, четко видно, что там цветные глаза.
Кусюня, вы очень внимательны. Вы правы. У глаз собачек-игрушек на фото в журнале есть окантовка вокруг зрачка где светло-коричневая, а вот у Хаски голубая. Нам же поставляют собачек игрушечных с глазами без окантовки.
11 июл 2010, 14:50
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
dog писал(а):
liza писал(а):
вы знаете что создатели этого журнала кое что не предложили???? диванчинчик для собак, и другие призы с the dog!!!!!
соглашусь с вами очень не удобно нету для них дивана куда их складывать???если нет дивана??всего доброго
А Вы, когда начинали собирать данную коллекцию, сразу не продумывали, где будете хранить столь большое количество собак? По-моему, это первая мысль должна была быть при покупке первой собаки.
11 июл 2010, 15:49
Настя DOG LOVE=))
Паук писал(а):
Кусюня, вы очень внимательны. Вы правы. У глаз собачек-игрушек на фото в журнале есть окантовка вокруг зрачка где светло-коричневая, а вот у Хаски голубая. Нам же поставляют собачек игрушечных с глазами без окантовки.
да дествительно хотелось бы чтобы глаза хотябы с белыми были а то так на мертвых без зрачков похожы
11 июл 2010, 19:35
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Bars писал(а):
dog писал(а):
liza писал(а):
А Вы, когда начинали собирать данную коллекцию, сразу не продумывали, где будете хранить столь большое количество собак? По-моему, это первая мысль должна была быть при покупке первой собаки.
Я вот уже скоро этажеру буду покупать, чтобы две подстилки поставить!
12 июл 2010, 10:33
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
Котя писал(а):
Я вот уже скоро этажеру буду покупать, чтобы две подстилки поставить!
ладно еще 25-30 пород можно запомнить, а вот 80 как то сложновато для некоторых наверное будет, и тем более судя по игрушкам многие из них одинаковые по виду, но разные по окрасу...
12 июл 2010, 13:11
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Котя писал(а):
ладно еще 25-30 пород можно запомнить, а вот 80 как то сложновато для некоторых наверное будет, и тем более судя по игрушкам многие из них одинаковые по виду, но разные по окрасу...
А я собачек, специально, в коробочках оставляю, чтобы если что, можно посмотреть породу.
12 июл 2010, 14:27
Настя DOG LOVE=))
А У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ОНА КОГДА УЕЗЖАЛА К БАБУШКЕ ЕЙ ТАМ КУПИЛИ 6 ВЫПУСК И РОДИТЕЛИ КУПИЛИ 6 ВЫПУСК И ОНА ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ С ДВУМЯ 6 ВЫПУСКАМИ И ОНИ Я ВИДЕЛА СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!