The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Гы, странный вопрос: а ни у кого не найдется ошейника от Леонбергера(46)? А то некомплект не хотелось бы покупать..
15 дек 2011, 13:34
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
сегодня мне купили милаху-померанца. Но, весь с деффектами. Правый глазик подкошен, одно ухо не так. Он выглядит таким грустным... смотрите сами
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Чесси.JPG [ 27.96 Кб | Просмотров: 2725 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Чесси (1).JPG [ 39.58 Кб | Просмотров: 2725 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Чессик.JPG [ 35.27 Кб | Просмотров: 2725 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Чессик (1).JPG [ 31.43 Кб | Просмотров: 2725 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение журнал 2.JPG [ 22.77 Кб | Просмотров: 2725 ]
16 дек 2011, 15:12
Wolfwood
Может я чего не понимаю, но дефектным не выглядит главное мордаха ровная. Хорошенький. А я вчера-таки купила акиту (усы-усыыы! ^^) и спрингера. Акита очень мохнатенькая, на лапках особливо и вокруг мордахи. Я думала она копия хаски ан-нет. Да и спрингер тока чутка на прошлых спаниелей похож. Йа рада!)))
16 дек 2011, 16:27
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
Я тоже как-то купила один из бракованных выпусков.Такса,которую я так ждала,оказалась перекошенная.Разные уши,испорченный хвост и глаза на разном уровне. Уши я исправила,глазки постаралась поставить на один уровень,хвост немного подровняла.Получилось вроде неплохо.
Labrador писал(а):
Я тоже купила померанчика ♥ такой милый*)
а я скоро куплю померанеца и покажу как есть!!!!! может даже сегодне!!!!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC114144.JPG [ 48.97 Кб | Просмотров: 2702 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC114114.JPG [ 31.32 Кб | Просмотров: 2702 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC114115.JPG [ 42.79 Кб | Просмотров: 2702 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC114108.JPG [ 32.88 Кб | Просмотров: 2702 ]
18 дек 2011, 16:31
Luny1444
Я хотела бы обратится к Bars, это очень неправильно так прямо приказывать людям писать без ошибок , ведь это часто происходит случайно. И не надо удалять фото плохого качества. Ведь может быть, что у человека нет возможности сделать хороший снимок. ばか
18 дек 2011, 23:36
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Luny1444 писал(а):
Я хотела бы обратится к Bars это очень неправильно так прямо приказывать людям писать без ошибок , ведь это часто происходит случайно. И не нада годится удалять фото плахова качества ведь может быть что у человека нет возможности Сделать хороший снимок. ばか
Нет возможности сделать фото покачественней - лучше не делать вообще. Тем более, я не прошу выкладывать фото в идеале. Я только прошу, чтобы хотя бы было видно, что на этом фото изображено. А то бывает, что либо слишком тёмное, либо очень смазанное. А грамотность нужно за собой смотреть. Отправил сообщение - возьми и перечитай. Ещё есть возможность исправить свои ошибки. Исправлять за каждым - мне тоже интереса нет. А с ошибками читать сообщения - противно. Если одна ошибка, то допустимо, а когда в одном слове сто ошибок - противно. А Вы зарегистрировались только ради того, чтобы высказать свою притензию ко мне? Одно сообщение - как раз Ваша притензия. Тем более, можно было написать мне в "личные сообщения".
AnastasiyaG писал(а):
Всем привет, я новичок на этом форуме очень красивый собачка в 51 выпуске, но пока до Украины дойдет...придеться долго ждать. хочу похвастаться,у меня есть только в наличии 9 щеночков, а посмотрю на ваши коллекции...и себе хочеться....жалко что раньше не покупали родители
siMa у тебя очень классная колекция, мне сильно понравились твои собачки
спс а вот мой помик
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 008.jpg [ 33.09 Кб | Просмотров: 2694 ]