The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Jim писал(а):
Когда я гуляю со своим мопсом по кличке Ена, все оборачиваются и зовут её то Тузик,то Бобик,то Шарик.Меня это бесит.Если собака появляется на людях,то не обязательно её зовут привычными для простых душой людей именами;(
просто люди незнают порд собак и говорят какуюта ерунду а нащот твоей Ены они бы лутше помолчали!!!!!!!!!!! кстате Ена даже очень симпатичая КЛАСССС!!!!!!!!!!!!! а вот мой ирланлский сеттер!!!!!!!!!!!!! Нонна
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 021.jpg [ 36.12 Кб | Просмотров: 1291 ]
10 дек 2011, 22:02
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
Ты права на счет имен.Спасибо за комплименты про мою собаку.У тебя прикольный сеттер.У моих знакомых был сеттер Дюкаша(Дюк). Классный пес был. Вообще все подружейные собаки-замечательные питомцы и преданные друзья. Моего сеттера зовут Роби (Робин).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Мои подружейные собаки)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Следующий выпуск- Померанский шпиц выйдет в Украине на следующей неделе.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Черные собаки.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC100828.JPG [ 30.92 Кб | Просмотров: 1281 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 33.jpg [ 8.55 Кб | Просмотров: 1281 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC100835.JPG [ 27.82 Кб | Просмотров: 1281 ]
Последний раз редактировалось Jim 10 дек 2011, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Jim писал(а):
Ты права.Спасибо.У тебя прикольный сеттер.У моих знакомых был сеттер Дюкаша(Дюк). Классный пес был. Вообще все подружейные собаки-замечательные питомцы и преданные друзья. Моего сеттера зовут Роби (Робин).
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Следующий выпуск- Померанский шпиц выйдет в Украине на следующей неделе.
ты тоже в Украине жывеш????? А вот мой кот Мурик бордер колли мини шнауцер и уэст хайленд вай терер собаки у меня ксожылению нету но сиамские коти имеют характер подобный как у собак и поетому я смогла Мурика командам убучить!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 022.jpg [ 48.43 Кб | Просмотров: 1364 ]
Jim писал(а):
Ты права на счет имен.Спасибо за комплименты про мою собаку.У тебя прикольный сеттер.У моих знакомых был сеттер Дюкаша(Дюк). Классный пес был. Вообще все подружейные собаки-замечательные питомцы и преданные друзья. Моего сеттера зовут Роби (Робин).
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Черные собаки.
а вот мой мопсик Норф
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 023.jpg [ 36.18 Кб | Просмотров: 1512 ]
erika1112 писал(а):
а каой эт номер?
на фото мой собка Вольт ис мандонельса. мой бигль сичас уже баю бай но вот мой вельш корги по кличке в честь своей породи Корги!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды: выложите пожалуйста померанского шпица!!!!!!!!!!!!!просто в Украине он выходит через неделю и хочу посмотреть какой он и если нетрудно покажите грейхаунда!!!!!!!!!!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 036.jpg [ 29.97 Кб | Просмотров: 1530 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 037.jpg [ 33.07 Кб | Просмотров: 1530 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 040.jpg [ 30.91 Кб | Просмотров: 1530 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 035.jpg [ 30.7 Кб | Просмотров: 1530 ]
siMa, вот журнал померанца и его игрушки . и фото журнала грейхаунда и журнал
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: простите у меня комп глючит, вот фото журнала
11 дек 2011, 09:37
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Знаете, меня уже это бесит!!! Пишите пограмотней!!! Своими *Выложыте* заполнили несколько страниц(я сейчас про ошибки в словах)! Кое-кто пишет без знаков препинания. и это уже достало меня! *Какой классный*, *какая лапочка* все это пишите в личных сообщениях!! Чтобы хоть не флудили в теме где её читают полно человек(и вообще в любой теме).
siMa писал(а):
очень красивые большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В УКРАИНЕ ВЫЙДЕТ ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно именно ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ!
11 дек 2011, 12:26
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
Мой мопс Тадя (Тадеуш)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Извините, но если все украинцы будут писать на украинском языке, то люди из других стран могут не понять о чем вообще идет речь .Меня тоже иногда это раздражает,а особенно когда употребляют такие слова, как "ложить", "первее" и "ихние". Вообще это не тема для спора.Может тот,кто пишет сообщение не может правильно сформулировать свой ответ, или элементарно иногда путает буквы на клавиатуре, когда спешит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Спасибо за фотки 33 и 34 выпусков
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение PC100824.JPG [ 28.17 Кб | Просмотров: 1471 ]
11 дек 2011, 15:47
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Jim писал(а):
Извините, но если все украинцы будут писать на украинском языке, то люди из других стран могут не понять о чем вообще идет речь .Меня тоже иногда это раздражает,а особенно когда употребляют такие слова, как "ложить", "первее" и "ихние". Вообще это не тема для спора.Может тот,кто пишет сообщение не может правильно сформулировать свой ответ, или элементарно иногда путает буквы на клавиатуре, когда спешит.
Извините, но если человек не может сформулировать свои предложения - то и писать тогда нечего. А неграмотность происходит от невнимательности. Потом можно перечитать сообщение своё и отредактировать. А не ждать, пока я выделю красным ошибки.
RINNKA писал(а):
Есть журналы с собачками с №1по №40 продам по отдельности или всех вместе
это нужно писать в разделе купля/продажа/обмен, а не загрязнять тему.
13 дек 2011, 10:17
VikkyVikkyLove
Доброго времени суток! Вы обо мне еще не забыли?)) К сожалению, опыт с собаками оказался неудачным( Собирать закончила на 12 выпуске( Пофотографирую, выложу) Жаль, конечно, что так получилось, но у меня с учебой завал был. Вот и забросила( Но т.к. в Украине скоро начнут выпускать котов, думаю, с ними так не получится)