The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
2467087 писал(а):
как фотки отсылат, подскажите?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: у меня 32.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 007.jpg [ 40.59 Кб | Просмотров: 1025 ]
10 дек 2011, 17:28
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Значит так, чтобы вопросов не было: новенькие и старенькие, не флудим и пишем грамотно, фото плохого качества буду безжалостно удалять, все вопросы пишем мне в личные сообщения. Также сообщения, типа - "спасибо", "классный" и т.д. - будут удаляться.
16051975 писал(а):
вот мой ридж
очень красивый !!!!!!!!!!!!!! у меня риджбек уже давно как только он вышел мама мне сразуже купила и я долго думала как его назвать и назвала Ридж (от названия породы риджбек)
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 008.jpg [ 36.07 Кб | Просмотров: 1022 ]
10 дек 2011, 17:33
16051975
сейчас попытаюсь выложить свою компашку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: мои подружейные
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 003.jpg [ 49.8 Кб | Просмотров: 1019 ]
10 дек 2011, 18:29
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
Купила немецкую овчарку, а одно ухо больше другого.Разница небольшая.Все равно неприятно.Мне уже четвертый выпуск такой продают.Первым "бракованным" я купила таксу, опять же у нее разные уши.Вторым был скотч-терьер, у него в передней левой лапе не было набивки.Следующий- норвич-терьер.У него шерсть над глазом плохо вшита в голову,безобразно торчит кусок меха.Теперь немецкая овчарка.Когда это прекратиться.((((
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: siMA Красивые собачки))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Скоро выложу наконец-то свои фотки собачек.
10 дек 2011, 19:17
Alfa
А у меня есть 32 выпуск и собачку я назвала Альфа.У неё днюшка 1 апреля(я её тогда купила !!)
Jim писал(а):
Купила немецкую овчарку, а одно ухо больше другого.Разница небольшая.Все равно неприятно.Мне уже четвертый выпуск такой продают.Первым "бракованным" я купила таксу, опять же у нее разные уши.Вторым был скотч-терьер, у него в передней левой лапе не было набивки.Следующий- норвич-терьер.У него шерсть над глазом плохо вшита в голову,безобразно торчит кусок меха.Теперь немецкая овчарка.Когда это прекратиться.((((
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Скоро выложу наконец-то свои фотки собачек.
виложы пожалуйста фото своей немецкой овчаркы
Фото:
Комментарий к файлу: а вот моя The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 011.jpg [ 29.82 Кб | Просмотров: 1013 ]
10 дек 2011, 20:29
erika1112
erika1112 привет мы все будем ждать твоих фото собачек
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Jim писал(а):
Jim пожайлусто выложы фото своих собачек
10 дек 2011, 20:42
erika1112