The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Pekines, выложите пожалуйста фото своего Мухтара
03 дек 2011, 09:18
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
я сегодня купила. Тоже Муха(полное имя-Мухтар). выбирала из двух. Аж кассирше с одним дядей даже нравились фотки. вот Мухина фотосессия
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение муха.JPG [ 34.86 Кб | Просмотров: 1736 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение муха 1.JPG [ 31.29 Кб | Просмотров: 1736 ]
03 дек 2011, 15:17
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Bars писал(а):
Увидела сегодня в магазине и не смогла пройти мимо.
А я у нас в магазине купила вот таких двух собачек,этой же фирмы "Конфитрейд" Взяла последних двух с витрины,если бы их было больше ,то я бы двумя не ограничилась точно Собачки резиновые,достаточно крупные ,в реале намного симпатичнее чем на фото . P.S На фото получились фосфорно-горящие глаза,в жизни они конечно так не горят
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение y_0c7a5930.jpg [ 43.01 Кб | Просмотров: 1829 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение y_1bdd01f5.jpg [ 41.98 Кб | Просмотров: 1829 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение y_52755936.jpg [ 31.63 Кб | Просмотров: 1829 ]
глаза какие то не понятные у них)это в России?
03 дек 2011, 19:59
Cote
Ах, так вот что в этих сундучках!Тоже такие видела но не рискнула купить потому, что прилавок застеклён, а значит видно только с одной стороны Ну что-ж может из интреса куплю
Rozy писал(а):
А я у нас в магазине купила вот таких двух собачек,этой же фирмы "Конфитрейд" Взяла последних двух с витрины,если бы их было больше ,то я бы двумя не ограничилась точно Собачки резиновые,достаточно крупные ,в реале намного симпатичнее чем на фото . P.S На фото получились фосфорно-горящие глаза,в жизни они конечно так не горят
А за какую цену Вы таких милашек покупали?И в каком магазине?
Rozy писал(а):
Bars писал(а):
Увидела сегодня в магазине и не смогла пройти мимо.
Хмм, а почему собачка маленькая. а сундучок такой большой?
03 дек 2011, 23:07
Spirit Of Alaska
Вот, как и обещал. Если кому интересно, конечно... Рисунки собак с 1 по 18 выпуски. И 45) Породы угадаете, да)
Вейм и сеттер не очень получились...
Бладхаунд. Его я рисовал просто так. Подтянутый получился))
А вот моя собака) В будущем) Когда ей было 2 месяца, я нарисовал её взрослую. Сейчас ей 5 месяцев и пока она растёт такой, какой я её представлял) Она дворняжка)
04 дек 2011, 00:04
Wolfwood
Спасибо, очень красиво.
04 дек 2011, 14:00
autumn
Spirit Of Alaska, вы очень красиво рисуете, прям настоящий художник!
04 дек 2011, 14:56
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Spirit Of Alaska писал(а):
Вот, как и обещал. Если кому интересно, конечно... Рисунки собак с 1 по 18 выпуски. И 45) Породы угадаете, да)
какая красота!!! я бы так не смогла бы, даже когда свою художку закончу... Смотрю и балдею! Вы не художник случайно???
04 дек 2011, 15:00
Spirit Of Alaska
Спасибо) Ну как сказать, художник?.. Анималист, рисую животных в основном. Людей не умею практически. Пейзажи так себе. Учился в школе с художественным уклоном с 1 по 4 класс. Но там мы рисовали натюрморты в основном. Так что рисовать животных я научился сам и только сам, никто не учил. Дар, видимо... Я рисую и диджитал-арты. Вот, например: Родезийский риджбек)
Spirit Of Alaska писал(а):
Спасибо) Ну как сказать, художник?.. Анималист, рисую животных в основном. Людей не умею практически. Пейзажи так себе. Учился в школе с художественным уклоном с 1 по 4 класс. Но там мы рисовали натюрморты в основном. Так что рисовать животных я научился сам и только сам, никто не учил. Дар, видимо... Я рисую и диджитал-арты. Вот, например:
Родезийский риджбек)
Хе-е) Я тоже) Без художек, но рисую...
04 дек 2011, 18:58
Cote
Spirit Of Alaska,супер!Мне вообще все твои арты нравятся