The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Блиннн....Вот Вы везучие!А у нас перестали продавать собак А вот надеюсь,что с кошками такого не случится.....
28 ноя 2011, 19:44
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Увидела сегодня в магазине и не смогла пройти мимо.
28 ноя 2011, 19:54
Nensi
Bars писал(а):
Барс где Вы купили такую собачку? Она такая милая!!!
28 ноя 2011, 20:01
Bars
Nensi писал(а):
Bars писал(а):
Барс где Вы купили такую собачку? Она такая милая!!!
В обычном продуктовом магазине.
28 ноя 2011, 20:11
Cote
Bars, а во сколько вам обошлась эта собачка?
28 ноя 2011, 20:28
Bars
Cote писал(а):
Bars, а во сколько вам обошлась эта собачка?
195 рублей..
28 ноя 2011, 20:32
Cote
Много.... я думала рублей 90-100.. Кстати у нас тоже такие продаются, видела. Ещё пенальчики маленькие такие,шоколадные яйца.Правда я на цену их не смотрела, уж больно торопилась.
28 ноя 2011, 22:11
Nensi
Cote писал(а):
:shock: Много.... я думала рублей 90-100.. Кстати у нас тоже такие продаются, видела. Ещё пенальчики маленькие такие,шоколадные яйца.Правда я на цену их не смотрела, уж больно торопилась.
У нас шоколадные яйца TDC продаются по 40 рублей... У меня есть штук 6 брелочков из таких яиц...
28 ноя 2011, 22:17
Wolfwood
Цитата:
У нас шоколадные яйца TDC продаются по 40 рублей... У меня есть штук 6 брелочков из таких яиц...
Айайай! А я с трудом нахожу места их продаж, рыщу повсюду как маньяк Нашла вчера, купила 4 штуки - а это серия со значками оказалась! >.< симпатичные конечно, но хотелось бы брелочки. Поделитесь местами продаж? И это, может у Вас на обмен чего есть или продажу?
28 ноя 2011, 22:32
Spirit Of Alaska
Купил Акиту в день её выхода^^ Доволен^^ Ещё бы! Уже давно знал, что там напечатают о моем любимом аниме - Ginga Nagareboshi Gin. Вернее, нашем. Наш, узкий круг Гингаманов) Хе-хе) Собственно, игрушка сама тоже порадовала. Посмотрел тут ваши фотографии сравнения акиты и хаски и понял, почему всегда, при виде игрушки акиты, хочется закричать "ХАСКИ!!!". Очень похожи) А вот журнал немножко разочаровал... Тем, что опять слили два в одно - японскую акита-ину и американскую акиту... И в родственниках одни родичи американцев - молоссы... А где сиба? Кай, кисю, сикоку? Жаль...
Кстати, снова по поводу аниме. Оно есть на русском языке. В конце лета команда добровольцев "Anything Group" закончила озвучку Ginga Nagareboshi Gin и его продолжение - Ginga Densetsu Weed. Всё это можно посмотреть Вконтакте (Там есть официальная группа этих аниме) или скачать на RuTorrent. Вроде и на RuTube есть... От себя могу сказать, что сериалы очень интересные. Не просто о собачьих драках, но и о более высоком, как говорится. Дружбе, преданности, храбрости, чести. Редко такие найдешь, тем-более о животных. Пород собак там множество! Акита, кай, кисю, сикоку, немецкая овчарка, немецкий дог, салюки, английский сеттер, русская псовая борзая, ирландский волкодав, тоса, хаски, веймаранер, доберман, мастифф, золотистый ретривер и даже такса) Но есть несколько НО. Во-первых, достаточно крови... И есть весьма жестокие сцены. Не весь смысл будет ясен детям. Так что я бы не рекомендовал эти аниме детям до 13-14 лет... Однако обе истории кончаются хэппи эндом) Прошу прощения, за такую рекламу)) В следующий раз приду с рисунками пород собак с 1 по 18 выпуски)
29 ноя 2011, 00:32
vbif