The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Понятненько...Моя лучшая подружка вчера купила Леонбергера...Я ещё не покупала,но попрошу у неё журнальчик почитать...Кстати,я заметила,что в названии породы есть "Леон"(от англ. "Lion"-лев,наверно),значит он похож на льва,да?Или его использовали для их травли,да?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Недавно смотрела програму "Всё о собаках"...Там было про Ирландского волкодава...Это собака была выведена для травли волков...Она очень масивная и устрошающая...На мой взгляд,похожа на Мительшнауцера(среднего шнауцера)...Игрушка в журнале классная,но обложка меня отталкивает...Там он слишком страшный...
19 ноя 2011, 15:05
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
AnutaShafran писал(а):
Недавно смотрела програму "Всё о собаках"...Там было про Ирландского волкодава...Это собака была выведена для травли волков...Она очень масивная и устрошающая...На мой взгляд,похожа на Мительшнауцера(среднего шнауцера)...Игрушка в журнале классная,но обложка меня отталкивает...Там он слишком страшный...
Название породы происходит от названия города Леонберг ("гора львов") на юго-западе Германии. Эта порода названа в честь города, где была выведена, - Леонберг в Германии. Ее создатель - мэр города господин Генрих Эссиг (1808-1889)
Bars писал(а):
AnutaShafran писал(а):
Недавно смотрела програму "Всё о собаках"...Там было про Ирландского волкодава...Это собака была выведена для травли волков...Она очень масивная и устрошающая...На мой взгляд,похожа на Мительшнауцера(среднего шнауцера)...Игрушка в журнале классная,но обложка меня отталкивает...Там он слишком страшный...
Город происхождения данной породы - Леонберг, что в перевода "гора львов".
То есть,породу назвали в честь города её происхождения?Да,это часто бывает...Например,афган в честь Афганистана...Спасибо,Bars,за расшифровочку названия данной породы!Спасибо!!!
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: Bars,немогли бы Вы рассказать о 48 выпуске и показать фотографию или ссылку на неё...Посоветуюте покупать или нет,а то я сомневаюсь...
19 ноя 2011, 15:23
Bars
AnutaShafran писал(а):
Bars,немогли бы Вы рассказать о 48 выпуске и показать фотографию или ссылку на неё...Посоветуюте покупать или нет,а то я сомневаюсь...
48 выпуск обсуждался на 302 странице данной темы viewtopic.php?f=7&t=13&start=6020 Содержание журнала: - Лучший в породе. Подвижный пойнтер: стандарт, история и характерные особенности породы. - Суперсобаки. Роман на всю жизнь: история любви бывшего егеря, ныне судьи полевых состязаний, к пойнтерам. - Галерея. Везде на своем месте: пойнтер за работой и на отдыхе. - Пес-звезда. Узница войны: рассказ о Джуди - собаке, пережившей заключение в японском лагере для военнопленных. - Поговорим о собаках. Сын полка: дворняжка, спасенная морпехами в Ираке, становится героем книги и обретает дом в Калифорнии.
19 ноя 2011, 15:54
Nensi
A как вы определили, что эти статуэтки TDC? На них есть какие нибудь знаки?
19 ноя 2011, 19:09
Bars
Nensi писал(а):
A как вы определили, что эти статуэтки TDC? На них есть какие нибудь знаки?
По большой голове и маленькому туловищу. Что может быть проще.
19 ноя 2011, 19:13
Allochka
а, старые выпуски "The Dog Collection" где-нибудь можно купить?
Пройдите по этой ссылке и всё!
Добавлено спустя 52 минуты 3 секунды: Так...Продолжим тему о ТDС...Акита ину совсем скоро,но у нас в Белоярском и пойнтера ещё нет...Наверное,появится в конце этого месяца,а акита в следующем...