The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
вот, но если чесно это моё фото которое выложила ненси.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqZ,!hQE5ojL+dG1BObM!LDfW!~~_12.jpg [ 58.65 Кб | Просмотров: 1300 ]
15 ноя 2011, 17:43
Nensi
liza если вы просто нашли фото в интернете это не значит что оно ваше. Я так же как и вы нашла его в интернете, и я не считаю фото своим и не стала бы так писать, что оно мое. Другое дело было бы если это было фото которое вы сделали сами.
Приветик всем!Я снова на форуме!!! Сегодня купила афгана...Назвала Мэри... Она красавица! Конечно,я её расчесала,ведь на неё сначала было страшно смотреть!
Как я вчера говорила,я купила афгана...Очень хорошая порода...Очень понравилось читать статьи "Генеологическое древо","История породы","На выставке" и "Пёс звезда"...Вот...