The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Lynxy спасибо за сайтик) мне дам далмотинчик понравился. очень хотела бы его заказать.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: очень бы хотелось спецвыпусков. там такие милахи. интересно будут ли они в России... хотя сомневаюсь... раз не было ни папки ни подстилки, наверно и спецвыпусков не будет.
Да нет, ничего что на "ты". нет. Я заказывала только зеню)) Назвала Моника)) А ты? как твоего дружка зовут? а зеню мне везла 4 или 5 дней, она у меня уже 4 месяц))
07 окт 2011, 20:42
WOW
Maria1, не знаю честно говоря. ИЗ Токио, вроде.... Но говорю же, шла 4-5 дней. значит откуда-то привезли. Главное, что привезли! Еще хочется кружечку ТДС, а то у меня была уже, так я по характеру своему - понятное дело, разбила случайно.
08 окт 2011, 12:47
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение _var_www_temp_11_281_16_3tse5RhoHj29.jpg [ 29.36 Кб | Просмотров: 1036 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение _var_www_temp_11_281_16_8W7h1eKIKMpv.jpg [ 26.96 Кб | Просмотров: 1036 ]
Вот мой норфолк! Пушистик.
Последний раз редактировалось кися 09 окт 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
ждёмс :lваших фото кися
09 окт 2011, 13:25
линда77
И так, хочу напомнить, когда вы будете бросать собирать собак? Точнее на каком выпуске? Я уже бросила на 43
09 окт 2011, 16:03
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
линда77 писал(а):
и так хочу напомнить когда вы будете бросать собирать собак? точнее на коком выпускее? я уже бросила на 43
А зачем бросать? Я буду собирать всю коллекцию до последней собаки. Это же коллекция, которой никогда больше не будет. И тем более уже добрая половина собрана.
Лично я тоже как и Кристина(Bars) придерживаюсь того же, что этой коллекции больше не будет и нужно сейчас пользоваться моментом. я до последнего щенка...
слушайте форумчата выложите фото своих больших собачек и где покупали пожалуйста
09 окт 2011, 17:05
Nensi
Я тоже до последнего щенка собирать буду.))) Из 45 щенков у меня 16. Теперь собираю всех без пропусков. Значит у меня 51 щенок будет. Может еще некоторые пропущенные закажу. Я считаю что это замечательная коллекция, которую нельзя у пускать.))