The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Какого числа должен выйти 29 номер? Немогу дождаться Жучки...
05 окт 2011, 12:34
JuLiANA
Привет всем!!!
Цитата:
WOW Ответить с цитатой Сообщение Добавлено: Сегодня, 12:34 Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород Какого числа должен выйти 29 номер? Немогу дождаться Жучки...
Номер 29 выйдет 21 октября.
05 окт 2011, 14:14
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
WOW писал(а):
Спасибо. Там аткая прикольная собачка!
отсчитай от числа нового выпуска 14 дней, и в это число выйдет тот следующий выпуск. т.е. 7 октября-28 выпуск, через 14 дней, 21 октября-29 выпуск. 21 октября-29 выпуск, 4 ноября-30 выпуск. и т.д.
Nensi я его купила в обычном игрушечном магазине он у нас рядом с домом. последний был
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Lynxy скажи пожалуйсто где купила если это не секрет
07 окт 2011, 17:05
Nensi
Lynxy такой классный!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Cкажите пожалуйста, кто знает где можно купить большую собаку TDC? А то давно хочу купить, но не знаю где они продаются... Москва
Конечно не секрет! Я его по Интернету заказывала, за 500 с чем-то рублей. (142 гривны). Заказывала на E-bay, там почти все есть. Когда я его заказывала, там еще были овчарка, бассет, далматин, немецкая овчарка, короче, посмотрите скрины. Фоток больше обещать не могу, т.к. сел фотоаппарат. Батареек пока нету((( фотки оставшихся: фота кликабельна. Там была еще одна игра ТДС, но фотки не было. Увы. И плюс книга есть, но дорогая наверное. (мозгов не хватило цену посмотреть )
вот еще фота
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение x_aeca80091.jpeg [ 28.91 Кб | Просмотров: 1052 ]