The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
28? это норфолк и норвич? там же сразу про 2 породы говорится! и песик миленький. Я помню, как купила. таскала его неделю, не меньше. пока 29 с корги не купили))
03 окт 2011, 20:18
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Аня писал(а):
Maria1 писал(а):
а у кого какой самый любимый выпуск у меня последний бладхаунд
я хоть ещё и не купила (послезавтра выйдет), но уже обожаю его А из игрушек нравится больше всего далматин и джек рассел ошейники классные у пекинеса и бишона
Надеюсь,что ты знаешь,что у бладика на кончиках ушей нет тех коричневых пятнышек.А жаль.Это делало его миленьким.А я стирала собачек-ничего не произошло. Только я руками стирала.В машинке еще не пробовала.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Я тоже всех собираю.
Я стирала их ультразвуковой машинкой. От нее повреждений минимум, обычная стиралка - всю шерсть у длинников сдирает! У меня № 26 уже на мексиканскую голую собаку похожа! только белую)) А руками - то же самое((
Mirabella писал(а):
Надеюсь,что ты знаешь,что у бладика на кончиках ушей нет тех коричневых пятнышек.А жаль.Это делало его миленьким.А я стирала собачек-ничего не произошло. Только я руками стирала.В машинке еще не пробовала.
Не пятнышки, а затемнение) Это ничего страшного, есть вообще светлые блады, без чёрного я тоже руками. в машинке не рискну правда, ошейник не очень радует...синий с синей кожей
Точно-точно) я тоже так и подумала)) Акита - хаски перекрашенный) Её-то я и хотела Хатико назвать)) В честь фильма одного.
04 окт 2011, 15:14
JuLiANA
Кто-нибудь, пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу!!! Моя одна из любиміх пород-Шарпей,но я упустила номер №13 И теперь нигде не могу найти его... Не мог бы кто-то сфоткать все страницы журнала,очень хочу почитать про него,плиз очень нужно!!!!!!!!!
Re: журнал The Dog Collection (с игрушками щенков разных пород)
привет все давно не6 писала)сегодня купила джек рассела такой симпотяга)))теперь жду норфлок терьера)))
04 окт 2011, 20:35
TeCna
Алиночка..) писал(а):
Maria1 писал(а):
а у кого какой самый любимый выпуск у меня последний бладхаунд
Честно - у меня все любимые) Но тем не менее в любой коллекции есть номера, которые ты вечно выделяешь) Не смотря на то что любимые породы у меня это : Шпиц, Самоед, Немецкая овчарка, Чао-чао, любимые игрушки: это Каролина (Двадцатый номер - бишон-фризе) Сара (Второй выпуск - лабрадор) Майк ( Тринадцатый выпуск - шарпей) Алекс (третий выпуск - хаски) Белла ( Тридцать третий выпуск - Шпиц)
Фото:
DSCN0665.JPG
у меня любимые:26,9,5,32 но самыйшпиц
04 окт 2011, 21:07
Nensi
WOW писал(а):
Не правда ли эта собака - хаски, перекрашенный в рыжий цвет и с пластикой хвоста?
Неправда. У Акиты другое происхождение, применение, телосложение и характер. и игрушки не похожи
05 окт 2011, 11:03
AlexGol
Привет всем)) я новенькая, читаю форум давно а зарегистрировалась, только сейчас. Я тоже как и многие здесь собираю собак ТDC только выборочно. Я не люблю лохматых поэтому большинство моей маленькой коллекции составляют гладкошёрстные. Каждая собака из моей коллекции имеет полное име и небольшую историю, как она ко мне попала. Конечно я бы была рада собирать всех, но вот увы не могу. Ну так вот у меня 18 собак из 45. Вчера купила 45 номер. Из них 9 девочек и 9 мальчиков. И кстати можете дать фотки (желательно качественные) 40, 42 и 2 номера, я их заказать хочу а как выглядят не помню
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0722.JPG [ 48.78 Кб | Просмотров: 1516 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0718.JPG [ 50.41 Кб | Просмотров: 1516 ]
05 окт 2011, 11:16
Алиночка..)
Номер №45 Сем (Самуэль)
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0684.JPG [ 37.9 Кб | Просмотров: 1493 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0685.JPG [ 32.98 Кб | Просмотров: 1493 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0686.JPG [ 39.51 Кб | Просмотров: 1493 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0701.JPG [ 57.42 Кб | Просмотров: 1493 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0703.JPG [ 33.12 Кб | Просмотров: 1493 ]
05 окт 2011, 11:26
Алиночка..)
AlexGol писал(а):
И кстати можете дать фотки (желательно качественные) 40, 42 и 2 номера, я их заказать хочу а как выглядят не помню
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0710.JPG [ 30.75 Кб | Просмотров: 1485 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DSCN0712.JPG [ 51.87 Кб | Просмотров: 1485 ]