The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Самая некрасивая из собачек это: колли. Опишу его. Он:как панк,морда вытянутая,и шерсть на головке какая то китайская. Хуже даже китайской! Хотя их всех китайцы сшили......
01 окт 2011, 18:57
Sofie
[quote="линда77"]Самая некрасивая из собачек это: колли. Опишу его. Он:как панк,морда вытянутая,и шерсть на головке какая то китайская. Хуже даже китайской! Хотя их всех китайцы сшили......quote]
Кому как.Зачем так говорить про колли? очень даже милый песик!
[quote="линда77"]Самая некрасивая из собачек это: колли. Опишу его. Он:как панк,морда вытянутая,и шерсть на головке
какая то китайская. Хуже даже китайской! Хотя их всех китайцы сшили......quote] линда77 если присмотреться то колли очень даже хорошая а если она с бантиком то вообше красатуля
miracle писал(а):
Maria1 писал(а):
WOW а сколько их у тебя а?
пишешь что бы все смотрели внимательней форум,а сама не смотришь....может смотришь но не внимательно) если бы смотрела внимательно то увидела бы что WOW писала об этом
...или можно посчитать на фотках...
И у меня вопрос. Моржно ли стирать собачек? (может, кто-то пробовал, поделитесь))
02 окт 2011, 18:02
линда77
Labrador писал(а):
miracle писал(а):
Maria1 писал(а):
WOW а сколько их у тебя а?
пишешь что бы все смотрели внимательней форум,а сама не смотришь....может смотришь но не внимательно) если бы смотрела внимательно то увидела бы что WOW писала об этом
...или можно посчитать на фотках...
И у меня вопрос. Моржно ли стирать собачек? (может, кто-то пробовал, поделитесь))
Конечно можно! Я пробовала все хорошо. Я стирала 20 выпуск
Как нежелательно??? Надо! вот у меня всё времени не хватает на то, что бы опять мальтезе постирать, а то уже цветом как бобтейль я знаю что их надо стирать . я всех стираю благо время есть но одна стирка закончилась не удачно