The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
летающий терьер
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
26 сен 2011, 22:16
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Если не секрет,расскажите как Вы сделали так,что терьер полетел?Ответ,если для остальных это секрет,напишите в личку.Сегодня устроила собачии бега. Не поверите,победил мопс!
Я по поводу "цветных глаз".. Я, присмотревшись к своей овчарке, поняла: у неё очень темные коричневые глаза. У остальных - та же история! правда, У болонки №26 И сибы глаза чернее ночи... У кого еще так??
30 сен 2011, 18:16
WOW
Привет всем! У меня уже 19 собак. Моя последняя покупка - джек-рассл-терьер. Не дождусь бассета. Кто-нибудь знает, в Украине в каком номере его искать?
WOW писал(а):
Привет всем! У меня уже 19 собак. Моя последняя покупка - джек-рассл-терьер. Не дождусь бассета. Кто-нибудь знает, в Украине в каком номере его искать?
как и в России...не помню 40 кажется
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и если ты не видела то на начале есть расписание российское)номера те же только числа другие в Украине
30 сен 2011, 21:34
WOW
Спасибо за подсказку. Да, номера совпадают. На днях выложу фотки (у меня - Гостиница для собак)
Lynxy писал(а):
Я по поводу "цветных глаз".. Я, присмотревшись к своей овчарке, поняла: у неё очень темные коричневые глаза. У остальных - та же история! правда, У болонки №26 И сибы глаза чернее ночи... У кого еще так??
К сожалению, глаза чёрные (кроме лайки). А это просто отсвечивает от меха, ткани
WOW писал(а):
Спасибо за подсказку. Да, номера совпадают. На днях выложу фотки (у меня - Гостиница для собак)
всмысле гостиница? ты выборочно покупаешь или просто не успела купить все 27?
01 окт 2011, 17:48
WOW
Я покупаю только те породы, которые мне нравятся (позже напишу список), а гостиница у меня с кормушками и все собачки живут вместе, а потом их хозяева забирают.
Фото:
Комментарий к файлу: Их зовут (слева направо):Понго,Хаски,Блеки, Корки. The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Псины.jpg [ 24.78 Кб | Просмотров: 1062 ]