The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Привет всем!!!Везёт вам, купили 10, а у нас он вышел сегодня, но мама сказала, что не купит, а почему - умалчивает…Да, действительно цена поднялась: раньше было 160, вроде, а стало (у нас) 193руб
25 май 2010, 18:04
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
love the dog писал(а):
Привет всем!!!Везёт вам купили 10 а у нас он вышел сегодно но мама сказала что не купит а почему умалчивает…Да действительно цена поднялась раньше было 160 вроде а стало (у нас) 193руб
Дорого.. Я вообще за 228 рублей каждую вторую неделю покупаю....Дорого...
25 май 2010, 18:07
Кусюня
У нас на Украине 25грн (100руб) было.
25 май 2010, 19:42
Viktoriya
Сегодня облазила все магазины в последней надежде... и, наконец, нашла последнего бордер-колли. Купила за 250 рублей. Все журнальные ларьки говорят, что был оч. маленький завоз в субботу (по 10 или 5 штук), и сразу же всё раскупили. Вот такой ажиотаж у нас в Калужской области. Странно, если на этих собачек такой большой спрос, почему бы не выпустить большим тиражом?
26 май 2010, 14:23
love the dog
Ура,ура,ура мама купила скачу от радости .Вот моя компашка! жаль Далматинца не успела когда-то купить, да и ещё я тут читала, что у многих есть собаки из Магдональса! мне сестрёнка подарила такую собачку! подскажите породу.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 005.jpg [ 47.05 Кб | Просмотров: 1327 ]
Фото:
Комментарий к файлу: вот плиз подскажите породу The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 009.jpg [ 38.5 Кб | Просмотров: 1327 ]
26 май 2010, 18:21
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
love the dog писал(а):
Ура,ура,ура мама купила скачу от радости .Вот моя компашка жаль Далматинца не успела когда-то купить да и ещё я тут читала что у многих есть собаки из Магдональса мне сстрёнка подарила такую собачку подскажите породу.
Фото:
Изображение 005.jpg
Фото:
Изображение 009.jpg
На бульдожку похоже
26 май 2010, 19:35
Алиночка..)
Мои собачки) l l l V
Фото:
Комментарий к файлу: Мои щеночки) The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение anigif.gif [ 193.18 Кб | Просмотров: 929 ]
27 май 2010, 08:33
-Аня-
Привет) Я тоже коллекционирую The Dog....как и вы. Вот недавно купила Бордер колли... ПРо коллекцию я узнала с 4 выпуска.... По этому 1,2,3 и 4 выпуск обошёлся мне в 1400 рублей.... За 1 выпуск запросили 200 р. Прислали....потом 2 и 3 вместе за 500 рублей , а 4 за 700 рублей) И 1 номер был распакован игрушка уже старая....журнала нет) 2 и 3 в опрятном виде, правда тоже не в упаковке, а вот 4 как будто только купили) Остальные я уже покупала по рекомендованной цене.... Ну только Бордер колли за 179) Назвала так 1) Алиса 2) Роберт 3) Мила 4) Сандра 5) Кира 6) Рон 7) Найл 8) Белла 9) Фенира 10) Генрик
27 май 2010, 10:44
РИТА
-Аня- писал(а):
А у тебя разве такое имя... Я его давно уже так назвала как купила... И вообще я его сама придумала.... А форум я не читала......
Я его тоже назвала когда купила.... У нас в компании гуляет собака (эрдельтерьер)Рон...
27 май 2010, 20:42
Алиночка..)
Оtkrovena, у Вас целых 40 щенят... Да где Вы их нашли)
31 май 2010, 16:11
РИТА
Алиночка..) писал(а):
Оtkrovena у вас целых 40 щенят... Да где вы их нашли)
Я так поняла,она сама их шьет....
31 май 2010, 16:13
otkrovena
Нет, что Вы, шитье- это не мой талант, к сожалению. Просто когда-то давно, года 4 назад, мне подарили маленькую песку из меха размером с 2 спичечных коробка, вот с тех пор и собираю тканево- меховых барбосов небольшого размера. У многих даже породу не определишь )). Есть собачка из Японии, которая и на собаку - то похожа с трудом )). Вчера даже сфоткала свое семейство, но забыла дома фотик ))). Так что завтра выложу.
01 июн 2010, 10:23
Lysa
Кто знает, с каким выпуском будет идти место для всех собачек ? Такая тряпочная коричневая корзинка. Я ее видела у некоторых на фото и слышала, что она с каким-то выпуском должна идти, еще когда реклама по телеку была.
01 июн 2010, 10:34
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Lysa писал(а):
Кто знает с каким выпуском будет идти место для всех собачек ? Такая тряпочная коричневая корзинка. Я ее видела у некоторых на фото и слышала что она с каким-то выпуском должна идти еще когда реклама по телеку была.
Место для собак, либо подстилку, все покупают сами. Я думаю, что не будет такого подарка для собирателей The dog collection.
01 июн 2010, 10:39
Lysa
Bars писал(а):
Lysa писал(а):
Кто знает с каким выпуском будет идти место для всех собачек ? Такая тряпочная коричневая корзинка. Я ее видела у некоторых на фото и слышала что она с каким-то выпуском должна идти еще когда реклама по телеку была.
Место для собак, либо подстилку, все покупают сами. Я думаю, что не будет такого подарка для собирателей The dog collection.
Ну вот а заграницей она со вторым номером идет в подарок
01 июн 2010, 10:41
otkrovena
Bars писал(а):
otkrovena писал(а):
Дома у меня живет Джек Рассел Терьер, так что с нетерпением жду выпуска с этой породой )
А насколько мне не изменяет память, в этой коллекции не было Джек рассел терьера. Или я ошибаюсь?
Ну я думаю, если будет 80 выпусков, то наверняка найдется место такой популярной породе, как джек рассел )
01 июн 2010, 11:09
РИТА
Lysa писал(а):
Bars писал(а):
Lysa писал(а):
Ну вот а заграницей она со вторым номером идет в подарок
Вы чего?)Она выйдет гдето в 20 выпусках!) (Кто-то писал)...
01 июн 2010, 11:58
РИТА
otkrovena писал(а):
Дома у меня живет Джек Рассел Терьер, так что с нетерпением жду выпуска с этой породой )
Оtkrovena,я обожаю эту породу!!!!))))А у меня:золотистый ретривер,и карликовый пудель!Не знаю когда выйдет ретривер!Но знаю в 12 выпуске будет Той-пудель! (хотя-бы той!))))
01 июн 2010, 12:00
РИТА
Цитата:
А насколько мне не изменяет память, в этой коллекции не было Джек рассел терьера. Или я ошибаюсь?
Ну я думаю, если будет 80 выпусков, то наверняка найдется место такой популярной породе, как джек рассел )
Цитата:
Я не видела в перечне всех 80 пород - джека рассела терьера.
Bars,Терьер Джека Рассела есть,в других странах он № 25!!!Где вы тогда присылали сайт всех 80-ти собак!!!
01 июн 2010, 14:40
Надя
Всем привет! У меня есть 16 щенков Макдональдса Жаль, что не могу вставить фотки) Имена я вряд ли могу вспомнить, ну попытаюсь Чихуахуа - Андри Такса - Мисс Бигл - Ронди Долматин - Кенди Франц. бульдог - Гарри Хаски - Мик Золотистый ретривер - Семи Лабрадор - Анжела Мопс - Сендор Шарпей - Макс Англ. бультерьер - алекс Остальных не помню) от модераторов: уважаемая девушка, есть такая штука, как знаки препинания, не забывайте их, будьте так добры!