The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Я здесь новенькая,но у меня есть все номера с 13-20 и с 35-42... Я хочу собрать всю коллекцию,но их слишком много...Я ещё куплю 10 разных номеров и остановлюсь... Качество игрушки порадовало...Отдаю младшей сестрёнке...Она их обожает...А журналы оставляю себе...Я всё же буду учиться на ветеринара...
незнаю как вы но я буду собирать всех собак они очень даже хорошие и журнал тоже хочу заметить что не стоит говорить что лучше чтоб игрушки не было у каждого своё мнение у вас такое а у меня и у других другое
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: это письмо вам кот пёс
dog писал(а):
незнаю как вы но я буду собирать всех собак они очень даже хорошие и журнал тоже хочу заметить что не стоит говорить что лучше чтоб игрушки не было у каждого своё мнение у вас такое а у меня и у других другое
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: это письмо вам кот пёс
Это ж на английском, если мне мое зрение не врет... А врать оно мне не может, я и без того с линзами! Да, там есть оттерхаунд. А есть у кого китайская хохлатая и австралийская овчарка?
Последнее фото- это дворняги. Надеюсь, у нас стафф с белой челюстью будет) Блад уже скоро Жаль, что не получилось купить денди и бобтейля. И чау-чау не смогу купить
Если они будут... Не будет. У нас не было ничего, кроме поводка. Они даже колли лапки не меховые сделали. А что, России и такое сойдёт, зачем больше денег китайцам платить, хотя и так не очень-то и много они заработали...
Урра!!! Купила мальтийскую болонку... Очень понравилась и мне, и маме)) Но вот беда - ошейник не сходится...(((( Дырку, наверное, нужно еще пробить...( Имя пока не придумала... Приехала она с Мальты к своей сестричке (французкой болонке) на ее свадьбу) Передает привет всем-всем-всем!
ох! сидела старалась скачивала! ммммосите!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: доги и папка)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: .................
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqEOKjEE5e2LQ8m!BObMDBtv8w~~_12.jpg [ 62.58 Кб | Просмотров: 1820 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqJ,!j!E5duZJtq)BObK+DIyFg~~_12.jpg [ 65.88 Кб | Просмотров: 1820 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqN,!k8E5YPWCNq(BObL8TJR1!~~_12.jpg [ 64.35 Кб | Просмотров: 1820 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqQOKioE5ejj7CNIBOY78-ZeGw~~60_12.jpg [ 22.17 Кб | Просмотров: 1820 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqR,!h4E5d!fnhjGBObK2672)g~~_12.jpg [ 65.83 Кб | Просмотров: 1820 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqUOKkME5,sNNEOWBObL+Jljmg~~_12.jpg [ 64.54 Кб | Просмотров: 1818 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqV,!hME5ophonI2BObMEEyqU!~~_12.jpg [ 60.75 Кб | Просмотров: 1818 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение !CEI)9lQ!Wk~$(KGrHqN,!jkE0C2Pdz7dBNQ8kCe8Ww~~_12.jpg [ 25.81 Кб | Просмотров: 1818 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqYOKiYE5Okg-hjGBObLPWM3eQ~~_12.jpg [ 64.07 Кб | Просмотров: 1818 ]
Комментарий к файлу: оттерхаунд) The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqZ,!hQE5ojL+dG1BObM!LDfW!~~_12.jpg [ 58.65 Кб | Просмотров: 1818 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqYOKosE5k7FnlQkBObLQdwqCg~~_12.jpg [ 63.35 Кб | Просмотров: 1817 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqUOKi8E4MSf,sTGBOPp)-uZzg~~0_12.jpg [ 38.74 Кб | Просмотров: 1817 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение $(KGrHqJ,!hwE5dMWvOjOBOYlq7QUFw~~_12.jpg [ 30.9 Кб | Просмотров: 1817 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAWSFDVE.jpg [ 7.98 Кб | Просмотров: 1817 ]