The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
у нас только по пятницам вот и всё но не каждую неделю а через неделю,так что у нас он выйдет 26 августа! я колли в понедельник покупала 8 августа но он вышел 5 августа!
Последний раз редактировалось Llaki 15 авг 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Llaki писал(а):
ну хоть ты меня понимаешь! я как раз из некоторых по пятницам!
У нас тоже по пятницам выходит.Наверное, так по всей Украине.И в некоторых городах в России.
15 авг 2011, 22:35
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
ну хотя бы мы оба города у которых номера через неделю и по пятницам! Санкт-Петербург и Украина!
Добавлено спустя 1 минуту: скоро кажется надо делать"The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород часть 2. Я всё организую когда эта тема забьётся совсем! потом Спасибо скажите хором что я TDC спасаю от забивания!
Привет всем...Это сново я...Вчера легла спать было 291 стр.,а теперь 293...Прочитала,вдумалась и хочу сказать :"Потратили целых 2 стр. на ФИГНЮ!!!"Зарание извиняюсь за выражения... Так...Перейдём к ТДС...Вот самое интересное...У меня есть номера,которых нет у моей лучшей подруги,а у неё есть,которых нет у меня...Забавно???Приходим к друг другу в гости и любуемся... И ещё я хотела бы вывесить фоту Овчарки маленуа(не помню какой по счёту номер),ведь фото,которое выкладывалось ранее было плохого качества...Вот...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Жду этих дат и журналов с нетерпением!!! The Dog Collection №47 28.10.2011 The Dog Collection №48 11.11.2011 The Dog Collection №49 25.11.2011
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение e8bfbbd1e1a3.jpg [ 8.82 Кб | Просмотров: 996 ]
16 авг 2011, 08:06
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Labrador писал(а):
Llaki писал(а):
ну хотя бы мы оба города у которых номера через неделю и по пятницам! Санкт-Петербург и Украина! :
Точнее, Санкт-Петербург и Луцк.Хотя, наверное, по всей Украине собачки выходят одинаково.
Llaki писал(а):
скоро кажется надо делать"The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород часть 2
Ну, раз модераторы не принялись за это дело, значит еще не надо. Хотя болталку (первую) закрыли довольно быстро.
Кстати, вы заметили: в этой теме больше всего страниц...
Здравствуйте дорогие форумчане.У меня наконец то подключили интернет.Я просматривала темку и поздравляю всех с приобретением денди...Хочу сказать,что его надо бы расчесать!У меня так было с скотч терьером,а сейчас он как с обложки...Вот...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение b0c8793859fe.jpg [ 8.23 Кб | Просмотров: 705 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0020.jpg [ 22.67 Кб | Просмотров: 705 ]
21 авг 2011, 12:02
Bull
Ура! Я вернулась! Уже давно на сайте не была. Сейчас буду фотографии смотреть.
21 авг 2011, 12:11
линда77
а я с собакчами фото ссесию в италии устрою................ Выберу специальный денек......
21 авг 2011, 16:32
Bull
Да, афган красивый. Обязательно возьму. А китайская хохлатая собачка будет из кожи, а где у настоящей шерсть есть и той будет, а то по фоткам не понятно?
22 авг 2011, 07:31
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
а симпатичная хохлаточка будет, судя по фоткам!
22 авг 2011, 09:31
NastyaCat1998
люди а я после 30 выпуска перестала собак собирать(((теперь котэ собирать буду)
Да...Полностью согласна с Кися... Продолжим тему о догах...Вот фото бладика...Правда он похож на бассета?А что я спрашиваю...Конечно похожи.Они же родственники...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 956b99e7d8af.jpg [ 9.65 Кб | Просмотров: 805 ]
А сколько стоят доги в других городах в Архангельске 217р.
22 авг 2011, 17:48
Bull
В Омске 220, но можно и за 179 откопать. К примеру, сейчас эрдель в Омске стоит 179 рублей. Ну это только в одном киоске. А когда был боксер, немец и родезийский риджбек стоили по 189.
А...Да,в жизни он круче... В Белоярском 250руб.(Я там живу)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 14 секунд:
Bull писал(а):
В Омске 220, но можно и за 179 откопать. К примеру, сейчас эрдель в Омске стоит 179 рублей. Ну это только в одном киоске. А когда был боксер, немец и родезийский риджбек стоили по 189.
А где Вы в Омске нашли этот киоск???Можно адрес?(Ответы в ЛС)