The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Llaki писал(а):
Labrador, я вам всем удивляюсь всё больше!
Я конечно извиняюсь за то, что не в тему, но... почему
15 авг 2011, 19:30
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
но я же не тебе удивляюсь и радуюсь,а Heppy!
15 авг 2011, 19:32
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Heppy писал(а):
Ой,лично мне собаки-совсем не нравятся!мне не нравятся сами собаки и журнал!а вот кошки это другое дело!я и журнал и самих кошек-обожаю!!!!
Ну не нравятся и не нравится. И что дальше? А мне кошки не нравятся, ни TCC, ни в живую. И что теперь, нужно зайти и полить грязью серию, которую собирают другие форумчане? Я пониманию, что Вы высказали своё мнение, но впредь, нечего залезать в ту тему, в которой Вам не доставляет удовольствие находится.
Конечно выкладывать, какие могут быть сомнения.
15 авг 2011, 19:56
Llaki
Ну я же в Питере живу у нас Выйдет 26 числа! Кстати о Питере кто хочет посмотреть что делается в Питере в реальном времени заходите! Это для вас! http://vkontakte.ru/worldcam?mid=123626531&ref=9
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Можно переключить на Дворцовую Площадь,достаточно под словом камера нажать на стрелочку с права! и потом нажать на Подключится!
Последний раз редактировалось Llaki 15 авг 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что, что в Питере.Питер находит в России. Журнал выходит раз в 2 недели, а не в 3. Колли я купила 6 числа.
15 авг 2011, 21:08
Llaki
Но у нас не каждую неделю у меня уже были 2 собаки в неделю,это Бассет я фото выкладывала! и колли,теперь 43 номер будет на следующей неделе то есть в пятницу 26,логично?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: и не спорь со мной?
15 авг 2011, 21:13
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Llaki писал(а):
Но у нас не каждую неделю у меня уже были 2 собаки в неделю,это Бассет я фото выкладывала! и колли,теперь 43 номер будет на следующей неделе то есть в пятницу 26,логично?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: и не спорь со мной?
Были просто сбои в выходе журналов, вот и всё. Тут нет никакой логики. Журнал выйдет в следующую пятницу-субботу (19 или 20 августа). И с тобой никто спорить не собирается. Не та тема, чтобы из этого раздувать великий спор.
15 авг 2011, 21:21
Rokky
Привет всем Можно просьбу Можете (кто-нибудь) дать ссылку сайта в котором есть такие фотки (пожалуйста )
Р.S. Очеень надо) Раньше я опиралась на английский (по-моему) сайт.. А теперь он не работает, а мне срочно нужны такие выпуски)
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 18.jpg [ 15.86 Кб | Просмотров: 753 ]