The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Урра!!!Только что прилетела из киоска! Кокерёнок мой!!! Щас пойду со щенками знакомить...Думаю над именем...
Кокер передает всем приветище!!!
Про ошейник.Застегнула на вторую дырочку - болтается, а до третьей не доходит... Худенький, короче...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Lynxy писал(а):
Я видела спеца. там беленькая такая собачка, на новогодний стиль. А эта картонная упаковочка, в которой она идет - типа саночек. И сам журнальчик в новогоднем стиле. хотелось бы...
ура!!!Мне купили кокера!!! Мои любимые "собаководы",хочу попрощяться со всеми вами до 27.08.Очень буду по всем вам скучать!! Я уезжаю на Арабатскую стрелку,на море. Мой кокер передает вам пока!
miracle писал(а):
а у нас ещё нет кокера
Странно...Сегодня уже суббота, а кокера всё нет... Они же выходят впо пятницам...Посмотри в других киосках... А то у нас один киоск уже отказался от догов."Плохо идут",- киоскёрша говорит...
Labrador писал(а):
miracle писал(а):
а у нас ещё нет кокера
Странно...Сегодня уже суббота, а кокера всё нет... Они же выходят впо пятницам...Посмотри в других киосках... А то у нас один киоск уже отказался от догов."Плохо идут",- киоскёрша говорит...
А у нас они отлично идут наследующий день после того, как они вышли их уже нет! Вообще стали мало завозить вот коккера вчера завезли всего лишь 3 штуки.
Кокеры у нас месяц стояли в магазине. А на Украине многие магазины отказываются, журнал стоит 30-40 гривен. И идут действительно плохо. (По себе знаю, на Украине брала 19 номер). В Москве на вокзале - вообще цены разные: вокзал один, а журналы, как сейчас помню, в одном отделе - 275 рублей, в другом - 450. А в третьем - 140. Я за 140 купила 38 номер, сибу. Это моя любимая МОСКОВСКАЯ в прямом смысле собачка.
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: Bars, мне всего 12. Ко мне - на ты и точка. Я не хочу себя старой чувствовать. И где спец? на мобилку никак нельзя сфоткать? и через блютуз или USB передать?
13 авг 2011, 13:27
Juliet
[quote="Lynxy"]Кокеры у нас месяц стояли в магазине. А на Украине многие магазины отказываются, журнал стоит 30-40 гривен. И идут действительно плохо. (По себе знаю, на Украине брала 19 номер). В Москве на вокзале - вообще цены разные: вокзал один, а журналы, как сейчас помню, в одном отделе - 275 рублей, в другом - 450. А в третьем - 140. Я за 140 купила 38 номер, сибу. Это моя любимая МОСКОВСКАЯ в прямом смысле собачка.
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд: Bars, мне всего 12. Ко мне - на ты и точка. Я не хочу себя старой чувствовать. И где спец? на мобилку никак нельзя сфоткать? и через блютуз или USB передать? Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, у меня аж глаза после этого спецвыпуска загорелись. Моя знакомая на беоне сунула мне эту фотку, это её симпатяги. Она их заказывала по интернету с оф. сайта. Журнал на английском, ограниченное издание.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд: А вот с какого сайта их заказывать, мне не известно.
Lynxy писал(а):
Пекинес, раз уж нет возможности, то нет. Мы спеца видели, не раз. и там он не один. там 2 собаки, журнал отделан под новый год. Но хочется все-же побольше спец-фоток) Сделай уже одолжение, поскорее выложи их! Ради темы!
Спасибо за понимание)))
14 авг 2011, 08:17
Anastasiya
Pekines писал(а):
Вы меня достали про фото спеца!спасибо ребятам которые понимают то что у меня сейчас нет возможности выложить фото
Pekines просто ты уже неделю говоришь что выложишь фотки вот мы и просим чтоб ты выложила.(только не обижайся)