The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Ох уж мне этот бульдожка... У моего - вообще мне журнал дали - кошмар. Это что-то. Я прихожу домой, распаковываю журнал. А там - невесть что творится с собачкой бедненькой: голова на паре ниточек болтается, жалко так было( Ну мне его зашивать пришлось. А ошейник - на последней дырочке - и все равно болтается. Великоват. Люди, у кого еще похожие "беды и браки" были? У моего сибы - одно ухо короче другого, у бигля - один глаз чуть ли не под ухом находится. И шерсть почему-то вываливается( Бигль линяет((( Хотела бассета - не завозили. Надеюсь, колли привезут. И еще один кошмар случился с норфолком - мне его продали без ошейника Ошейник мне пришлось выторговывать у подруги. Я ж Невезучка Великая( Нигде мне не везет( И собак почти всех перешивала, благо шью хорошо. А кстати, у нас в магазине такой "прикол" был с журналом № 37. Продавали без собаки. Это что-то. И чего еще ожидать?
ни с одной собакой у меня такого не было. Все ровные, глаза на месте, уши правильные, всегда с ошейниками. Все лишь потому что я выбираю и проверяю всё,когда покупаю. Да и зачем мне в коллекции неровный экземпляр. всегда смотрю на морду.
10 авг 2011, 11:02
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
А я беру ту,которую дали.И мне всегда ровные попадаются.
10 авг 2011, 11:36
Juliet
Mirabella писал(а):
А я беру ту,которую дали.И мне всегда ровные попадаются.
Я бы конечно брала то что дают, но мне интересно посмотреть какие еще есть. и все они кстати разные: у одного морда в сторону, у другого глаза не на месте. И вам я тоже советую делать также, смотреть несколько журналов, вдруг другой окажется симпотичнее...
10 авг 2011, 11:56
Mirabella
Я несколько штук и так брала. А если у собачки например,повернута голова в сторону,енто особенный пес.
Лично я беру всегда с ровным поворотом головы
10 авг 2011, 12:00
Mirabella
Ну,если выбирать,то конечно не получишь брак.
10 авг 2011, 12:05
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Mirabella писал(а):
Согласна. Но тем не менее, я тоже беру тот который дали. И если попадаются небольшие дефекты у собачек - меня это не огорчает. Щенок же сам не виноват, что такой малость дефектный и ему тоже хочется обрести хозяина и много-много друзей - других щенят.
10 авг 2011, 12:37
Juliet
Bars писал(а):
Mirabella писал(а):
Согласна. Но тем не менее, я тоже беру тот который дали. И если попадаются небольшие дефекты у собачек - меня это не огорчает. Щенок же сам не виноват, что такой малость дефектный и ему тоже хочется обрести хозяина и много-много друзей - других щенят.
Ага))))А тем собачкам, которые лежат наверху больше повезло !
А у меня пудель линяет! Больше ни у кого так?У нас в магазине тоже не дают выбирать, но мне попадаются ровненькие))Только у некоторых глазки малость прикрыты, но это даже хорошо - они такие забавные!!!
Пудель линяет? Поздравьте меня - у меня бигль линяет и мальтезе. Пудель и мальтезка линяют потому что шерсть длинная. а бигль - потому что затаскала я его.
Я видела спеца. там беленькая такая собачка, на новогодний стиль. А эта картонная упаковочка, в которой она идет - типа саночек. И сам журнальчик в новогоднем стиле. хотелось бы...