Re: The Dog Collection Болталка
Mirabella писал(а):
Всем привет!У меня из коллекции есть чехол для телефонов,игрушки из шоколадных яиц,мячи попрыгунчики,ну журналы тоже ,такая же коробочка как и у-Bars бульдожка вместе с карамелью,а из серии "он милый и смешной возьми его домой"у меня бассет-хаунд.А еще у бабушки дома есть фарфоровая статуэтка дога помоему тоже из догов.Вобще коллекция супер!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Кстати я купила собачку из серии "он милый и смешной возьми его домой в магазине "Семейная копилка".И все заметили что если в этой же серии собрать 60 наклеек собаку дадут бесплатно,если 20, то за 299 по моему,а можно еще просто купить собаку за 599 рублей.Тем более я считаю что так выгоднее!Ведь если ты потратишь 200 рублей тебе дадут только 1 наклейку,а если их умножить на 60 то страшно писать что выйдет!Можно просто купить собаку за 599 рублей и все!
Ну-у-у...12000... [ Я всех 3 их купила за 599, деньги конечно тоже не из маленьких... 3594 тоже много (599 умножить на 6). это все за всю коллекцию. Лучше-бы было,если они (были) -за 299! ]я бы всех купила!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: мне ещё 3 осталось... это дорого, хотя...одного может быть можно... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
verneys писал(а):
Mirabella писал(а):
Всем привет!У меня из коллекции есть чехол для телефонов,игрушки из шоколадных яиц,мячи попрыгунчики,ну журналы тоже ,такая же коробочка как и у-Bars бульдожка вместе с карамелью,а из серии "он милый и смешной возьми его домой"у меня бассет-хаунд.А еще у бабушки дома есть фарфоровая статуэтка дога помоему тоже из догов.Вобще коллекция супер!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Кстати я купила собачку из серии "он милый и смешной возьми его домой в магазине "Семейная копилка".И все заметили что если в этой же серии собрать 60 наклеек собаку дадут бесплатно,если 20, то за 299 по моему,а можно еще просто купить собаку за 599 рублей.Тем более я считаю что так выгоднее!Ведь если ты потратишь 200 рублей тебе дадут только 1 наклейку,а если их умножить на 60 то страшно писать что выйдет!Можно просто купить собаку за 599 рублей и все!
Ну-у-у...12000... [ Я всех 3 их купила за 599, деньги конечно тоже не из маленьких... 3594 тоже много (599 умножить на 6). это все за всю коллекцию. Лучше-бы было,если они (были) -за 299! ]я бы всех купила!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: мне ещё 3 осталось... это дорого, хотя...одного может быть можно... - не боксёра, не бульдога, только басетта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Mirabella писал(а):
да......................................везёт! Я такого не видела у нас в Москве.............. где это такое продаётся? Мармелад леденцы? Я у нас видела обложки с собачками такие-же в Домодедовском магазине. А видела и покупала киндеы из них 5рых все 4 повторные, именно таксы, собаки из Виктории, их у меня 3 , 7 журналов. Это всё что я видела из собачек... о леденцах мармеладе я не слышала.........................
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: Может ещё к кошкам собакам да и ещё не вышедшем свинкам (the rodent collection и the wild cats collection сделают? грызуны и дикие кошки . дикие кошки уже есть...но не с игрушками!
Фото:
The Dog Collection Болталка 2012-03-24 21.44.34.jpg [ 50.75 Кб | Просмотров: 1710 ]
29 мар 2012, 13:58
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Я не знаю,где продается у Вас.Я живу хоть и рядом но все же не в Москве, а в Туле.Поэтому я не хочу Вам врать и не знаю где это продается в Москве.
29 мар 2012, 16:08
verneys
Mirabella писал(а):
Я не знаю,где продается у Вас.Я живу хоть и рядом но все же не в Москве, а в Туле.Поэтому я не хочу Вам врать и не знаю где это продается в Москве. :? :roll: :?
Ну это не чего страшного... может кто нибудь ещё знает??? :)
Добавлено спустя 50 секунд:
Mirabella писал(а):
Я не знаю,где продается у Вас.Я живу хоть и рядом но все же не в Москве, а в Туле.Поэтому я не хочу Вам врать и не знаю где это продается в Москве. :? :roll: :?
а в каком магазине????????????? ;)
Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду: Помогите в вопросе : (чем кормить йоркширского терьера).... :) НА этом сайте или тут:http://tyhrrygrgh.beon.ru/
29 мар 2012, 16:17
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Я покупала в Семейной копилке.Насчет корма:нужно выбрать сухой или вот как мы едим.Мой сухой ест.В ЛС могу сказать какой именно но не здесь ок?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: P.S.Если хочешь почитать стишки о собаках или узнать о моем йорке,заходи в визитку.
29 мар 2012, 20:09
verneys
Mirabella писал(а):
Я покупала в Семейной копилке.Насчет корма:нужно выбрать сухой или вот как мы едим.Мой сухой ест.В ЛС могу сказать какой именно но не здесь ок?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: P.S.Если хочешь почитать стишки о собаках или узнать о моем йорке,заходи в визитку.
спасибо! У нас сухой корм не ест.............................................. вот еду из помойки... пожалуйста! Кости тоже самое!
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Bars писал(а):
Моё приобретение:
ЭТО ТОЖЕ В ОКЕЕ?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Mirabella писал(а):
Знайте киндеы THE DOG??? У меня 3 таксы в куртке. Те кто живёт где- то в районе зябликого могу обменять. Просто почте я не доверяю. так-что если что...
[quote="verneys"]Знайте киндеы THE DOG??? У меня 3 таксы в куртке. Те кто живёт где- то в районе зябликого могу обменять. Просто почте я не доверяю. так-что если что... у вас сколько всего собачек ?
05 апр 2012, 16:09
verneys
Maria1 писал(а):
verneys писал(а):
Знайте киндеы THE DOG??? У меня 3 таксы в куртке. Те кто живёт где- то в районе зябликого могу обменять. Просто почте я не доверяю. так-что если что... у вас сколько всего собачек ?
из журналов 8 из виктории 3 а из киндера 7.
05 апр 2012, 16:26
линда77
Здравствуйте всем! Я кстати во аэропорту, покупала собачку, с карамелью! Беленькую такую, но потом потеряла! ЗНАЕТЕ КАК ЖАЛКО! Кстати в коллекции у меня 28 собачек, и 8 кошек.
07 апр 2012, 19:21
verneys
линда77 писал(а):
Здравствуйте всем! Я кстати во аэропорту, покупала собачку, с карамелью! Беленькую такую, но потом потеряла! ЗНАЕТЕ КАК ЖАЛКО! Кстати в коллекции у меня 28 собачек, и 8 кошек.
да-а-а! МНОГО собачек!
07 апр 2012, 19:43
ALIZHAN
у меня пока пять, надеюсь завтра будет шесь
07 апр 2012, 19:53
verneys
ALIZHAN писал(а):
у меня можно сказать 7.
07 апр 2012, 20:01
ALIZHAN
verneys писал(а):
ALIZHAN писал(а):
у меня можно сказать 7.
а где вы живете?
07 апр 2012, 20:12
verneys
ALIZHAN писал(а):
verneys писал(а):
ALIZHAN писал(а):
у меня можно сказать 7.
а где вы живете?
В Москве. Я собак не собираю! Их в Москве уже 58! У меня 9 36 50 54 56 57 58 и овчарка, БЕЗ ЖУРНАЛА!
07 апр 2012, 20:27
ALIZHAN
verneys писал(а):
ALIZHAN писал(а):
verneys писал(а):
у меня можно сказать 7.
а где вы живете?
В Москве. Я собак не собираю! Их в Москве уже 58! У меня 9 36 50 54 56 57 58 и овчарка, БЕЗ ЖУРНАЛА!
вот как вы думаете если б собак или котят без журналов продовали вы бы купили их?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: вот вам не странно что я малчик и мне 12 лет и я собираю TDC
07 апр 2012, 20:42
verneys
у меня можно сказать 7. [/quote] а где вы живете?[/quote] В Москве. Я собак не собираю! Их в Москве уже 58! У меня 9 36 50 54 56 57 58 и овчарка, БЕЗ ЖУРНАЛА![/quote] вот как вы думаете если б собак или котят без журналов продовали вы бы купили их?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: вот вам не странно что я малчик и мне 12 лет и я собираю TDC - На первое скорее да. на второе нет.
07 апр 2012, 21:26
ALIZHAN
то есть, это нормально, что я собираю TDC?
07 апр 2012, 21:35
линда77
verneys писал(а):
линда77 писал(а):
да-а-а! МНОГО собачек!
А почему много? А у вас сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
verneys писал(а):
линда77 писал(а):
да-а-а! МНОГО собачек!
А разве это много? У некоторых и 58 собачек. А у вас сколько???
08 апр 2012, 12:55
verneys
линда77 писал(а):
verneys писал(а):
линда77 писал(а):
да-а-а! МНОГО собачек!
А почему много? А у вас сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
verneys писал(а):
линда77 писал(а):
да-а-а! МНОГО собачек!
А разве это много? У некоторых и 58 собачек. А у вас сколько???