The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Голден ретривер, что-то не очень на себя похож...Мне казалось у него морда более вытянутая...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение golden-retriver.gif [ 20.32 Кб | Просмотров: 1874 ]
13 май 2010, 10:38
love the dog
Привет всем, вы меня не забыли? Надеюсь, что нет. Я тут в Москву на 3 дня ездила, там таксу можно сказать чудом получила.У меня сестрёнка в первый класс пошла от собак, как и от кошек, тащится.Так прибежали мы с ней в киоск, как и положено, в субботу , мы пришли в 16 часов, а у продавщицы был обед, пока она там наедалась, скопилась очередь, представьте, человека примерно 3 стояли за собачками. Слава Богу, мы встали в очереди первыми и купили с сестрёнкой два последних выпуска. как я понимаю, я могла и не покупать: когда я в Архангельск приехала- там спокойно сидела на витрине выпуск с таксой (кстати, он был последним). Немного разочаровалась: могли таксу и чуть шире сделать, но, в общем, и я, и сестра довольны
класссссссссссс)))))))))) оценил))))))))))))) по крайней мере некоторых)))) только джуФФин, теХХи и Меламори)
20 май 2010, 14:03
анюта хаски
сегодня пошла в магазин в 10 часов утра.Привезли 7 штук и уже разобрали.Хорошо что в другом ещё не разобрали.
22 май 2010, 09:50
natashelt
Привет всем на форуме! Коллекцию пытаюсь собирать. Покупаю себе и внучке! Первые четыре номера купила без проблем в Ашане. Дальше началось как всегда - приезжаю каждую субботу - журналов нет. 5,6 - номер пропущен. Приехала в первый день продажи 7 номера - купила последний! Отдала внучке. 8 купить уже не смогла. Живу в Королеве - в киосках нет! Приезжаю в первый день продажи 9 номера. Журнала нет! Спрашиваю у женщины в красной фирменной жилетке, которая раскладывает газеты:"А что журналы со щенками уже не продают?". Она загадочно смотрит на меня и отвечают:"Почему не продаю, продают. Просто закончились. Но я могу вам дать один." И вытаскивает журнальчик из потаенного ящичка! Теперь я не спрашиваю, сама в этот ящичек заглядываю. Пока везет, там их штучки 2-3 лежит. Вот такая история. Жаль, что подписаться нельзя. Можно заказать. Но очень дорого получается! 249 руб. журнал + 100 руб. доставка по Москве курьером до метро! А коллекция очень добрая. У меня живой вельш-терьер в наличии имеется, страшно нас всех к этим щенкам ревнует! При словах:" Где наши щеночки-сыночки?", ему просто плохо становится!
22 май 2010, 17:55
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
natashelt писал(а):
Привет всем на форуме! Коллекцию пытаюсь собирать. Покупаю себе и внучке! Первые четыре номера купила без проблем в Ашане. Дальше началось как всегда - приезжаю каждую субботу - журналов нет. 5,6 - номер пропущен. Приехала в первый день продажи 7 номера - купила последний! Отдала внучке. 8 купить уже не смогла. Живу в Королеве - в киосках нет! Приезжаю в первый день продажи 9 номера. Журнала нет! Спрашиваю у женщины в красной фирменной жилетке, которая раскладывает газеты:"А что журналы со щенками уже не продают?". Она загадочно смотрит на меня и отвечают:"Почему не продаю, продают. Просто закончились. Но я могу вам дать один." И вытаскивает журнальчик из потаенного ящичка! Теперь я не спрашиваю, сама в этот ящичек заглядываю. Пока везет, там их штучки 2-3 лежит. Вот такая история. Жаль, что подписаться нельзя. Можно заказать. Но очень дорого получается! 249 руб. журнал + 100 руб. доставка по Москве курьером до метро! А коллекция очень добрая. У меня живой вельш-терьер в наличии имеется, страшно нас всех к этим щенкам ревнует! При словах:" Где наши щеночки-сыночки?", ему просто плохо становится!
Договориться с киоскёром, чтобы оставляли.
22 май 2010, 18:37
анюта хаски
началось как всегда - приезжаю каждую субботу - журналов нет. 5,6 - номер пропущен. Приехала в первый день продажи 7 номера - купила последний! Отдала внучке. 8 купить уже не смогла. Живу в Королеве - в киосках нет! Приезжаю в первый день продажи 9 номера. Журнала нет! Спрашиваю у женщины в красной фирменной жилетке, которая раскладывает газеты:"А что журналы со щенками уже не продают?". Она загадочно смотрит на меня и отвечают:"Почему не продаю, продают. Просто закончились. Но я могу вам дать один." И вытаскивает журнальчик из потаенного ящичка! Теперь я не спрашиваю, сама в этот ящичек заглядываю. Пока везет, там их штучки 2-3 лежит. Вот такая история. Жаль, что подписаться нельзя. Можно заказать. Но очень дорого получается! 249 руб. журнал + 100 руб. доставка по Москве курьером до метро! А коллекция очень добрая. У меня живой вельш-терьер в наличии имеется, страшно нас всех к этим щенкам ревнует! При словах:" Где наши щеночки-сыночки?", ему просто плохо становится!
22 май 2010, 19:04
Настя DOG LOVE=))
У меня беда!!!моя любимая порода далматин. собираю всякие вещички с ним, а 6 выпуск с ним пропустила !!!негде не видела!!! даже сейчас ищу может, у кого есть номер 6 лишний? я в спб!!!
23 май 2010, 08:45
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Наши волкодавы. Пока 9.
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Изображение 077.jpg [ 53.62 Кб | Просмотров: 2125 ]
23 май 2010, 18:20
бронзовка
У моих 3-х щенков (собираю выборочно), появился друг
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение CIMG0301.JPG [ 34.54 Кб | Просмотров: 2077 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение CIMG0300.JPG [ 35.58 Кб | Просмотров: 2077 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение CIMG0299.JPG [ 34.1 Кб | Просмотров: 2077 ]
25 май 2010, 07:41
бронзовка
hunter писал(а):
бронзовка писал(а):
Такой классный! это вы где такое чудо прикупили? поделитесь.
В Москве, в магазинах "Перекресток" была акция, покупаешь продукты, выдают фишки, потом эти фишки обмениваешь на такие игрушки.
25 май 2010, 09:05
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
бронзовка писал(а):
hunter писал(а):
бронзовка писал(а):
Такой классный! это вы где такое чудо прикупили? поделитесь.
В Москве, в магазинах "Перекресток" была акция, покупаешь продукты, выдают фишки, потом эти фишки обмениваешь на такие игрушки.
А собак,еще акция проходит???
25 май 2010, 10:33
бронзовка
Рита, не могу сказать, т.к. не знаю, Зебру мне подарили
25 май 2010, 11:47
рома
А где вы так дёшево берёте и в каком городе?
25 май 2010, 17:08
Кусюня
Здравствуйте, я читаю эту тему с самой первой страницы. Я заметила, что большинство живет в России, а я живу на Украине в Днепропетровской области и тоже коллекционировала собак. У меня только 3 номер и 5(сегодня купила), а первый, второй и четвертый прозевала. Когда я пошла покупать в киоске 6-ой номер, мне продавщица сказала, что The dog collection больше вообще не будет, а почему не знает. Если кто-то знает, пожалуйста, напишите причину отмены продажи журналов на Украине. Слышала слухи, что возможно журналов не будет до осени, но у меня больше нет терпения, чтобы ждать. Мне очень хочется номер 6,9,10, если знаете на каком сайте можно заказать журналы по Украине, заранее благодарна. Я бы выложила фотографии свои барбосов, но до меня не дошло, где кнопка "обзор"
25 май 2010, 17:21
РИТА
Кусюня писал(а):
Здравствуйте, я читаю эту тему с самой первой страницы. Я заметила что большинство живет в России, а я живу на Украине в Днепропетровской области и тоже коллекционировала собак. У меня только 3 номер и 5(сегодня купила), а первый, второй и четвертый прозевала. Когда я пошла покупать в киоске 6-ой номер мне продавщица сказала что The dog collection больше вообще не будет, а почему не знает. Если кто-то знает, пожалуйста, напишите причину отмены продажи журналов на Украине. Слышала слухи, что возможно журналов не будет до осени, но у меня больше нет терпения чтобы ждать. Мне очень хочется номер 6,9,10, если знаете на каком сайте можно заказать журналы по Украине, в заранее благодарна. Я бы выложила фотографии свои барбосов, но до меня не дошло где кнопка "обзор"
Кнопка "обзор" снизу,где написано "добавить файл,и сверху эта кнопка "обзор"!!!
25 май 2010, 17:25
РИТА
Кусюня писал(а):
Цитата:
Здравствуйте, я читаю эту тему с самой первой страницы. Я заметила что большинство живет в России, а я живу на Украине в Днепропетровской области и тоже коллекционировала собак. У меня только 3 номер и 5(сегодня купила), а первый, второй и четвертый прозевала. Когда я пошла покупать в киоске 6-ой номер мне продавщица сказала что The dog collection больше вообще не будет, а почему не знает. Если кто-то знает, пожалуйста, напишите причину отмены продажи журналов на Украине. Слышала слухи, что возможно журналов не будет до осени, но у меня больше нет терпения чтобы ждать. Мне очень хочется номер 6,9,10, если знаете на каком сайте можно заказать журналы по Украине, в заранее благодарна.
А может в другой киоск заглянуть?
25 май 2010, 17:27
The dog-vesti
рома писал(а):
А где вы так дёшево берёте и в каком городе?
Москва, магазин ДИКСИ на Борисовском проезде
25 май 2010, 17:31
Кусюня
РИТА писал(а):
Кусюня писал(а):
Цитата:
Здравствуйте, я читаю эту тему с самой первой страницы. Я заметила что большинство живет в России, а я живу на Украине в Днепропетровской области и тоже коллекционировала собак. У меня только 3 номер и 5(сегодня купила), а первый, второй и четвертый прозевала. Когда я пошла покупать в киоске 6-ой номер мне продавщица сказала что The dog collection больше вообще не будет, а почему не знает. Если кто-то знает, пожалуйста, напишите причину отмены продажи журналов на Украине. Слышала слухи, что возможно журналов не будет до осени, но у меня больше нет терпения чтобы ждать. Мне очень хочется номер 6,9,10, если знаете на каком сайте можно заказать журналы по Украине, в заранее благодарна.
А может в другой киоск заглянуть?
Спрашивала и в других киосках там тоже ничего не знают.