The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Демон его большое имя,а маленькое Демончик.
18 июл 2011, 16:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
сейчас вон все «перепрофилируются» на картонные коробки вместо папок….так что может и она быть(в нее много журналов влезет и дешевле она для производства….уж пора бы что-то и сделать..а то почти середина коллекции и ничего нет!!
19 июл 2011, 11:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
я собрал коллекцию до 30 выпуска включительно…но потом она стала не нужна(ни жене, ни ребенку, ни мне…) продал все номера вновь увлекшимся коллекционерам…кто решил присоединится к партворкомании совсем недавно…
Всем, привет. Вот читаю, читаю, о том что кто-то не успел купить номер и.т.д. . Понимаю, что мне повезло. В том месте, где я покупаю партворки, мне оставляют журналы. Допустим, меня сейчас в городе нет, а журнал всё равно получу. Неправда-ли удобно?
Я думаю гривен 100 это точно а если даже выйдет спец выпуска папкой он гривен 120 будет стоить потому что в других странах он стоит 11 евро а у нас за 120 гривен врятли его кто то купит