The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Котя писал(а):
Labrador писал(а):
Котя писал(а):
Кто-то совсем ушел от темы: где обещанные фото коллекции, кроме меня так никто и не выложил
Ничего,потом подтянутся))Хотя я уже говорила,что на мой вопрос никто не ответил...
Тогда может ты выложишь?
Нет,простите,пока не могу...Как-нибудь позже...Их к этому вемени ещё больше станет Но могу сказать:у меня есть все(из тех,кто вышел в Украине)и стоят они на полке в форме будки(или домика,кто как видит).В прочем,это я уже говорила))Вот.А фотка-потом)))
Лиза,а выложи свою папочку самодельную...ПЛИЗ!!!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Ладно,Миракле...Подождём....Давайте не будем отвлекаться на пустые разговоры и поговорим о догах...Я сделаю второй шаг(после Коти)...Сейчас рассказываем о своей коллекции(описание,как зовут,сколько их у вас)...Начну я...У меня их пока 8:1.Вейм,2.эрдель,3.шотландец,4.боксёр,5.сиба,6.бернец,7.шарпей и 8.фр.бульдог...Их зовут:1.Вени,2.Лиза,3.Скотти,4.Бакси,5.Инна,6.Барон,7.Ян Лин,8.Франц...Вот...
Добавлено спустя 39 минут 8 секунд: Почему ни кто не продолжает мою идею???
13 июл 2011, 19:35
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново