The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Это что же получается?У россиян уже полколлекции прошло...А представляете,как вы будете покупать последний выпуск???И с гордостью оссозновать,что вы собрали коллекцию!!!
да, через неделю будет ровно половина. А 80 номера я жду с ужасом, потому что уже сейчас не представляю где ее хранить, но желание собрать ее всю хочется очень
Может я вам Лабрадор подскажу...Мне кажется,что у Барса не все,а 39,как у некоторых россиян...Простите,Барс,что я ответила за Вас...
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды: Ещё хотела сказать,что завтра я уезжаю,поэтому вы,форумчане,увидите меня не скоро...Ответы прошу в ЛС... Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!