The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Котя писал(а):
У меня предложение: давайте начнем с того, что выложим фотки своих коллекций (только просьба: БЕЗ имен): те фотки кто в чем хранит, в том и выкладывайте: корзинки, коробки, кто-то может домики делал.
Котя писал(а):
У меня предложение: давайте начнем с того, что выложим фотки своих коллекций (только просьба: БЕЗ имен): те фотки кто в чем хранит, в том и выкладывайте: корзинки, коробки, кто-то может домики делал. Вперед, первый шаг делаю я:
Labrador писал(а):
Bars писал(а):
А я каждую собачку храню в её же коробочке, и в большом пакете. Так эта свора поменьше места занимает в квартире)
В пакете???А их там видно???
Всмисли а их там видно??
12 июл 2011, 16:16
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Labrador писал(а):
Bars писал(а):
А я каждую собачку храню в её же коробочке, и в большом пакете. Так эта свора поменьше места занимает в квартире)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bars писал(а):
Это потому что в этой теме больше людей до 18 лет, поэтому и возникают ссоры с более старшим поколением
Я и сама "до 18 лет"...А разве мы с Вами спорили???
Да чего мне их видеть. Когда захочу, то достаю, перебираю. А так лежат они и лежат. Последние выпуски всегда на столе стоят у меня, сменяя друга друга как эстафетная палочка.
А не спорим с Вами потому что Вы видно, не конфликтный человек, и это очень радует.
Если руки дойдут, сфотографирую вечером свою свору.
Bars писал(а):
Labrador писал(а):
Bars писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bars писал(а):
Это потому что в этой теме больше людей до 18 лет, поэтому и возникают ссоры с более старшим поколением
Я и сама "до 18 лет"...А разве мы с Вами спорили???
Да чего мне их видеть. Когда захочу, то достаю, перебираю. А так лежат они и лежат. Последние выпуски всегда на столе стоят у меня, сменяя друга друга как эстафетная палочка.
А не спорим с Вами потому что Вы видно, не конфликтный человек, и это очень радует.
Bars писал(а):
Я думала,что раз это коллекция,то она должна стоять на видном месте...