The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Прямо сейчас!!!Выложу несколько номеров которые вышли и сайт где можно их заказать...19 выпуск,20 выпуск,21 выпуск и 22 выпуск....Сайт: http://www.the-dog-collection.ru/zakaz/
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение dogtoy19r.jpg [ 18.09 Кб | Просмотров: 1237 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение dogtoy20r.jpg [ 19.54 Кб | Просмотров: 1237 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение dogtoy21l.jpg [ 14.38 Кб | Просмотров: 1237 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение dogtoy22r.jpg [ 27.17 Кб | Просмотров: 1237 ]
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд: Ну может кто нибудь продолжит разговор о ТDС....
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд: Блин...Я что тут одна???
не надо устраивать балаган и задавать тупые вопросы, если ты сидишь тут целыми днями это не значит что остальные тут также сидят и ничего не делают, у каждого свои дела. Кто-то работает, кто-то просто отдыхает и это форум как бы, а не просто сайт для пустого общения. Просьба запомнить это РАЗ И НАВСЕГДА!
продолжим тему о tdc...вот фотки:
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140.jpg [ 4.94 Кб | Просмотров: 1180 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAC69NHY.jpg [ 5.89 Кб | Просмотров: 1180 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CADX2FVH.jpg [ 4.13 Кб | Просмотров: 1180 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAHW8XHG.jpg [ 6.58 Кб | Просмотров: 1180 ]
12 июл 2011, 13:11
Anastasiya
Котя писал(а):
не надо устраивать балаган и задавать тупые вопросы, если ты сидишь тут целыми днями это не значит что остальные тут также сидят и ничего не делают, у каждого свои дела. Кто-то работает, кто-то просто отдыхает и это форум как бы, а не просто сайт для пустого общения. Просьба запомнить это РАЗ И НАВСЕГДА!
А тебе то какое дело если хотим общатся будем общатся если хотим задовать вопросы будем задовать вопросы а сама ты котя уже достала писать одно и тоже и решай за себя
во первых кто учил так со старшими разговаривать? и во вторых это тема про коллекцию журнала The dog collection, а если хотите поболтать прошу пройти в тему болталка, там таких много.
12 июл 2011, 13:39
Anastasiya
Котя писал(а):
во первых кто учил так со старшими разговаривать? и во вторых это тема про коллекцию журнала The dog collection, а если хотите поболтать прошу пройти в тему болталка, там таких много.
А ты всегда пишешь только то что перестаньте писать ерунду а сама никода не писала о коллекции the dog collection
понятно p.s. если что извините за спам
12 июл 2011, 13:58
LizaKulikova
Anastasiya писал(а):
Котя писал(а):
А тебе то какое дело если хотим общатся будем общатся если хотим задовать вопросы будем задовать вопросы а сама ты котя уже достала писать одно и тоже и решай за себя
[b]Я согласна!! Это же форум!! Он для того и создан, чтобы общаться и делиться новостями и всё такое. А если тебе не нравится-не смотри!!! И ты, КОТЯ сказала, что здесь кто-то работает. Кто здесь может работать??????? Это как раз сайт для общения. А по твоему для чего????]
Я например,когда выкладывала фото своих,то не с инета....А остальное,признаюсь,оттуда... Конечно,можно выкладывать множество одинаковых фоток,как было с папильоном,но это просто напросто засоряет форум...Конечно,я тоже хотела выложить папильона,но сказала себе:"Зачем...Уже столько фотографий...Купишь что то стоющее,которое ни кто не выкладывал и выложишь..."Советую перед тем как выложить фото просмотрите хоть несколько страниц... А так можно общаться до бесконечности,но лучше это делать в "Болталке" или в ЛС...Но давайте общаться по ТЕМЕ!!!Давайте не засорять форум и не оскорблять форумчан,ведь есть среди них и люди старше нас...Я сама сделала такую ошибку и не хочу что бы вы её повторяли...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Лиза,я с тобой частично согласна,но зачем по твоему тогда созданы темы,ЛС,болталка???Надо соблюдать правила форума и тогда у всех не будет проблем с форумчанами...А ещё общаться по теме...Иногда и Котя,и Барс,и я,и ты,и другие могут быть и не правы,но нужно соблюдать правила общения...Давайте больше не ссориться и потдерживать правила,ведь они созданы не просто так...
12 июл 2011, 14:39
Anastasiya
AnutaShafran писал(а):
Я например,когда выкладывала фото своих,то не с инета....А остальное,признаюсь,оттуда... Конечно,можно выкладывать множество одинаковых фоток,как было с папильоном,но это просто напросто засоряет форум...Конечно,я тоже хотела выложить папильона,но сказала себе:"Зачем...Уже столько фотографий...Купишь что то стоющее,которое ни кто не выкладывал и выложишь..."Советую перед тем как выложить фото просмотрите хоть несколько страниц... А так можно общаться до бесконечности,но лучше это делать в "Болталке" или в ЛС...Но давайте общаться по ТЕМЕ!!!Давайте не засорять форум и не оскорблять форумчан,ведь есть среди них и люди старше нас...Я сама сделала такую ошибку и не хочу что бы вы её повторяли...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Лиза,я с тобой частично согласна,но зачем по твоему тогда созданы темы,ЛС,болталка???Надо соблюдать правила форума и тогда у всех не будет проблем с форумчанами...А ещё общаться по теме...Иногда и Котя,и Барс,и я,и ты,и другие могут быть и не правы,но нужно соблюдать правила общения...Давайте больше не ссориться и потдерживать правила,ведь они созданы не просто так...
AnutaShafran писал(а):
да но если это форум зе дог то фотки папильонов и вообще фотки зе дог выкладывать можно
выкладывать можно, но не в огромном количестве и одинаковых фоток.Просто прежде чем выложить что-то нужно ознакомится с предыдущими страницами, вдруг кто-то вас опередил и не разводить пустого общения.
Я извиняюсь,но может хватит уже???Опять хотите 2 страницы на споры потратить???Это же форум о the dog collection,а не место для ссор!Давайте все помиримся и просто обсудим журнал. Р.S.Вы замечали,что в этой теме ссорятся больше всего???
Labrador писал(а):
Я извиняюсь,но может хватит уже???Опять хотите 2 страницы на споры потратить???Это же форум о the dog collection,а не место для ссор!Давайте все помиримся и просто обсудим журнал. Р.S.Вы замечали,что в этой теме ссорятся больше всего???
У меня предложение: давайте начнем с того, что выложим фотки своих коллекций (только просьба: БЕЗ имен): те фотки кто в чем хранит, в том и выкладывайте: корзинки, коробки, кто-то может домики делал. Вперед, первый шаг делаю я: