The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Не за что!Все могут обращаться ко мне на "ты"...Надоело "Вы",да "Вы"...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды: Я так счастлива!Родители сказали,что обязательно купят собаку в отпуске,а в отпуск мы едем очень скоро!!!Ура!!!
11 июл 2011, 14:18
Алиночка..)
Купила 36 и 37 номер) Не много с опозданием ==" В целом хорошие, и качество, и собака в общем) Теперь осталось выпросить другие номера
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0471.jpg [ 55.52 Кб | Просмотров: 756 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0467.jpg [ 65.58 Кб | Просмотров: 756 ]
Р.s. За качество фотографий извините, фоткала с камеры телефона и вышло как то.. не очень)
Ваши Джимми и Розалина очень хороши,но особо не отличаются от других...А у Вас есть ещё номера???
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд: А мне Ваши фоты нравятся!
11 июл 2011, 15:49
Алиночка..)
AnutaShafran писал(а):
Ваши Джимми и Розалина очень хороши,но особо не отличаются от других...А у Вас есть ещё номера???
Благодарю..) Естественно есть) Причём все, кроме последних двух =.= Но в прочем, они тоже скоро появятся Конечно не отличаются, это ведь одна и та же порода, и особо выделятся от других они не могут ни как. Разве только расположением "глаз" (и т.д.) и симметрией .)
11 июл 2011, 16:21
Rokky
Извините, а вы можете дать фотки 13, 17, 27, 34 и 35 номеров) Я их в своё время пропустила а сейчас у меня предоставился шанс их купить А я уже и не помню нормально как они выглядят Заранее спасибо. Просто нету времени искать
кто делает спец.вып. делайте после комикса головоломки, плакаты, смешные комиксы короче что в голову прийдёт! а не вышел ещё у вас 39 номер? ( кроме bars). странно у нас вышел.
11 июл 2011, 17:19
Алиночка..)
Rokky писал(а):
Извините, а вы можете дать фотки 13, 17, 27, 34 и 35 номеров) Я их в своё время пропустила а сейчас у меня предоставился шанс их купить А я уже и не помню нормально как они выглядят Заранее спасибо. Просто нету времени искать
Вот)
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100182.JPG [ 41.68 Кб | Просмотров: 696 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100168.JPG [ 58.8 Кб | Просмотров: 696 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1090465.JPG [ 73.23 Кб | Просмотров: 696 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100102.JPG [ 71.57 Кб | Просмотров: 696 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100645.JPG [ 65.03 Кб | Просмотров: 696 ]
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Копия P1100868.JPG [ 71.34 Кб | Просмотров: 693 ]
А интересно,зачем целых 80 собак(Я обращаюсь к тем,которые хотят собрать всех)...Куда вы будете их класть???Зачем так МНОГО!!!Можно же обойтись 6 собаками или как я собирать выборочно...
Алиночка..) писал(а):
Rokky писал(а):
AnutaShafran писал(а):
А интересно,зачем целых 80 собак(Я обращаюсь к тем,которые хотят собрать всех)...Куда вы будете их класть???Зачем так МНОГО!!!Можно же обойтись 6 собаками или как я собирать выборочно...
miracle писал(а):
AnutaShafran писал(а):
[quote="AnutaShafran"]А интересно,зачем целых 80 собак(Я обращаюсь к тем,которые хотят собрать всех)...Куда вы будете их класть???Зачем так МНОГО!!!Можно же обойтись 6 собаками или как я собирать выборочно...[/quоte] Ну как???Ведь все они разные и каждый по-своему красив!!!тем более,это же коллекция!!! И все те,кто собирается покупать всех,должны наперед знать,куда их поместить!!! ...Но может я и неправа...
miracle писал(а):
Labrador писал(а):
miracle писал(а):
вообще то он выйдет 17!то есть в понедельник
У нас журнал выходит по пятницам
но ведь в расписании написано что 17...ладно... а я не покупаю как только привезут)где то через неделю!потому что потом как то долго ждать следуещего
В расписании действительно 17, незнаю но у нас в пятницу уже будет в продаже
11 июл 2011, 19:33
Yanochka
Bars писал(а):
Anastasiya писал(а):
сегодня обошла киосков 7 нигде папильона не нашла хотя у нас всегда по воскр. собак привозят
Не расстраивайся. Нам привозят в пятницу, а в этот раз запоздали на один день и 39 номер поэтому вышел в субботу. Может у тебя выйдет в понедельник.
Вам хоть повезло...у нас после 36 номера журналы не привозят ни к нам в город ни в один киоск,ни в соседние!Только в одном киоске в другом городе есть один ларёк-там есть журналы..но ехать туда..... очень долго(((
Сочувствую... А у нас не понять когда привозят....То на следующий день,то в понедельник,а то через 5 дней после выхода....А продавцы даже не говорят когда привезут Так что я хожу туда почти каждый день в ожидании TDC...
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 7 секунд: Да...У нас просто не большой город...TDC к нам стали привозить только с 35 выпуска...Это очень плохо....Затаривалась только в Омске....Ездила только летом...Вот по этому нет многих номеров...