The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
liza писал(а):
по ходу у меня самая некрасивая обложка
Нет что ты у тебя красивая обложка даже я так не умею рисовать
09 июл 2011, 22:09
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
AnutaShafran писал(а):
Что не кто не пишет....Ауууу!!!
Не пишут, потому что 39 номер обсудили уже, кто купит этот номер, ещё выложит фото, а это будет позже, а до 40 номера ещё далеко. Поэтому и не пишет никто. А так как тема про журнальную серию, а не про всё на свете - в теме есть перерывы в обсуждении.
На странице 254 я уже выкладывала схему... Пришла в магазин,но там журнала не было...Только залежались 36,37 и 38,но они у меня уже есть ....Продавец не говорит когда привезут в наш город ....Я терпела всю дорогу домой,а потом разревелась ...Сейчас глаза у меня очень красные и очень хочется плакать....
Последний раз редактировалось AnutaShafran 11 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
11 июл 2011, 13:01
линда77
AnutaShafran писал(а):
На странице 254 я уже выкладывала схему... Пришла в магазин,но там журнала не было...Только залежались 26,27 и 28,но они у меня уже есть ....Продавец не говорит когда привезут в наш город ....Я терпела всю дорогу домой,а потом разревелась ...Сейчас глаза у меня очень красные и очень хочется плакать....
А я сидела делала журнал три часа! А мой кот прыгнул на журнал и весь помял! Я тоже разревелась
11 июл 2011, 13:10
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
линда77 писал(а):
А я сидела делала журнал три часа! А мой кот прыгнул на журнал и весь помял! Я тоже разревелась
Под тяжёлый груз положить не пробывали? Порой помогает распрямить.
А я и так не слишком взрослая...и мне не нужна ваша потдержка,ведь меня уже успокоила старшая сестра и сказала,что она мне купит любой выпуск который я захочу + она мне поможет уговорить маму и папу купить щеночка йорка...Вот Я теперь счастлива!!!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Но всё равно,Котя спасибо Вам за маленькую,но потдержку...
11 июл 2011, 13:27
линда77
В вашем самодельном журнале только комикс все? А то я комикс нарисовала дальше не зна что делать!
Ой...Мне так понравилась игрушка дышащая Далматинец...С ней идёт подстилка и расчёска-это КРУТО!!!Вот эта спящая красотка,а ещё есть такойже йорк,такса,золотистый ретвмлер,чихуахуа и сибирская хаски!!!КРУТО!!!Простите за то,что я отвлеклась от темы TDC...
Добавлено спустя 30 секунд: В смысле в моём???
11 июл 2011, 13:50
линда77
AnutaShafran писал(а):
Ой...Мне так понравилась игрушка дышащая Далматинец...С ней идёт подстилка и расчёска-это КРУТО!!!Вот эта спящая красотка,а ещё есть такойже йорк,такса,золотистый ретвмлер,чихуахуа и сибирская хаски!!!КРУТО!!!Простите за то,что я отвлеклась от темы TDC...
Добавлено спустя 30 секунд: В смысле в моём???
Да да да в вашем журнале только комикс? или еще что то???
11 июл 2011, 13:55
Алиночка..)
Sofie писал(а):
Вот мои питомцы))))всё выложить забывала) Сиба-ину зовут Джеймс, а эрдельтерьера Белла
Ваах, щеночек Эрдельтерьера такой милый)) А у вас что только два щеночка?)
Я занимаюсь сейчас своим новым журналом "Жизнь настоящей собаки.Продолжение The dog collection" 1 выпуск : Австралийская овчарка...Сама рисую собак,ищу инфу в моей книге "Всё о самых популярных породах собак" Джульета Мей...(Она моя любимая)...Журнал ДЕЛАЮ по типу ТДС...Игрушка и журнал...Вот...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Пока комикс,но потом я думаю добавлю инфу про собак дворняг,которые стали знамениты,например Белка и Стрелка,а ещё фото галерею...