[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды Режиссер: Вернелиус/9 лет В ролях: Ванесса, BMW X6 : доказательства есть! просто супер и лапа!! и из киндера тоже хорошенькие
26 мар 2012, 12:45
verneus
Re: The Dog Collection Болталка
Ну вот мой долгожданный папильон!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
verneus писал(а):
собаки из киндера... собачку маленькую сфоткать неуспела... :cry:
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
verneus писал(а):
verneus писал(а):
собаки из киндера... собачку маленькую сфоткать неуспела... :cry:
[/quote] долмат Марти, кокеру имя изменила Пеинт . Пожалуйста, выберите папильону имя : ТОМ ДЖЕРРИ КЕРРИ ТЕРРИ. Я не могу выбрать... :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды Режиссер: Вернелиус/9 лет В ролях: Ванесса, BMW X6 : доказательства есть! просто супер и лапа!! и из киндера тоже хорошенькие[/quote] спасибо!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:
andrian508 писал(а):
суперски :!: :!: :!:
спасибо!
26 мар 2012, 12:50
andrian508
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:27 Сообщения: 27 Откуда: Австралия,Новая Зеландия
verneus писал(а):
verneus писал(а):
собаки из киндера... собачку маленькую сфоткать неуспела...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
verneus писал(а):
verneus писал(а):
собаки из киндера... собачку маленькую сфоткать неуспела...
долмат Марти, кокеру имя изменила Пеинт . Пожалуйста, выберите папильону имя : ТОМ ДЖЕРРИ КЕРРИ ТЕРРИ. Я не могу выбрать...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды Режиссер: Вернелиус/9 лет В ролях: Ванесса, BMW X6 : доказательства есть! просто супер и лапа!! и из киндера тоже хорошенькие[/quote] спасибо!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:
andrian508 писал(а):
суперски
спасибо![/quote] всегда пожалуйста!
26 мар 2012, 12:55
verneus
В конце я машину в телефон нечаянно направила!!! Видео с собачками из коллекции связано! КСТАТИ мне этих 3 не хватило...
26 мар 2012, 12:59
Dasha74
Bars писал(а):
Dasha74 писал(а):
Bars писал(а):
Сегодня купила такое чудо:
барс вы где купили.а в челябне они продаются.
В обычном супермаркете. Даже не носящем "громкого" названия.
спасибо барс хочу их всех
26 мар 2012, 14:55
andrian508
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:27 Сообщения: 27 Откуда: Австралия,Новая Зеландия
спасибо барс хочу их всех[/quote]
я тоже всех хочу собрать всех.Я уже давно как 1 вышел купил в зоо магазине 1 домик для собаки ,а теперь я купил 2 домик для собаки столько собак!а настоящие мои собаки играют с ними! :)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
verneus писал(а):
В конце я машину в телефон нечаянно направила!!! :lol: Видео с собачками из коллекции связано! :lol: :) КСТАТИ мне этих 3 не хватило... ;)
ну очень смешно! :lol:
26 мар 2012, 16:46
verneus
andrian508 писал(а):
спасибо барс хочу их всех
я тоже всех хочу собрать всех.Я уже давно как 1 вышел купил в зоо магазине 1 домик для собаки ,а теперь я купил 2 домик для собаки столько собак!а настоящие мои собаки играют с ними!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
verneus писал(а):
В конце я машину в телефон нечаянно направила!!! Видео с собачками из коллекции связано! КСТАТИ мне этих 3 не хватило...
ну очень смешно! [/quote] СПАСИБО!!! рада Что вам нравится!
я тоже всех хочу собрать всех.Я уже давно как 1 вышел купил в зоо магазине 1 домик для собаки ,а теперь я купил 2 домик для собаки столько собак!а настоящие мои собаки играют с ними!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд
verneus писал(а):
ну очень смешно!
СПАСИБО!!! рада Что вам нравится![/quote]
хорошее и очень смешное видео
27 мар 2012, 12:51
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Я очень расстроена.Мне запретили дальше покупать эту коллекцию. Типо денег не хватит на все.Но я все равно буду смотреть фотки всех собачек и конечно же может и обсуждать их.Так что форум я не покидаю и остаюсь на нем!Если я перестала собирать данную коллекцию,это не значит что я не могу на него заходить,смотреть на фотографии и обсуждать хорошую коллекцию.
27 мар 2012, 13:15
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Mirabella писал(а):
Я очень расстроена.Мне запретили дальше покупать эту коллекцию. Типо денег не хватит на все.Но я все равно буду смотреть фотки всех собачек и конечно же может и обсуждать их.Так что форум я не покидаю и остаюсь на нем!Если я перестала собирать данную коллекцию,это не значит что я не могу на него заходить,смотреть на фотографии и обсуждать хорошую коллекцию.
Так многие говорили..и многие ушли. Но мы надеемся на то, что ты поддержишь нас в собирании данной коллекции!
27 мар 2012, 14:04
Mirabella
Конечно!Я никуда не собираюсь уходить.Это мой любимый форум!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Кстати,если кому интересно,то в моей визитке есть стишки о собачках.
ну это ничего страшного))) думаю привыкнешь.Я уже полгода не собираю и захожу на форум)) я очень хотела бы собирать но нет так нет.....
27 мар 2012, 20:33
Mirabella
Ну конечно придется привыкнуть,хотя не хочется>Но на форум заходить буду и точка.В этом я уверена.
28 мар 2012, 12:23
Olia995
Привет всем! Вот месяц назад зашла на сайт TDC, увидела что можно заказать корзинку для щенков! Я заказала. Уведомление с почты, правда, пришло через месяц (даже чуть позже), но я всё равно обрадовалась. Она очень классная!!! Ещё был синий цвет, но мне больше понравился жёлтый))))
А вот и фотки)))
Фото:
The Dog Collection Болталка P1140094.JPG [ 30.58 Кб | Просмотров: 1006 ]
The Dog Collection Болталка P1140099.JPG [ 31.88 Кб | Просмотров: 1006 ]
The Dog Collection Болталка P1140100.JPG [ 27.87 Кб | Просмотров: 1006 ]
The Dog Collection Болталка P1140101.JPG [ 44.92 Кб | Просмотров: 1006 ]
28 мар 2012, 16:01
verneys
я с собачками затихну. :( :cry: И на долго. :cry: Куплю 62 63 66. :) Может японского хина. И 11 йорка. :roll:
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Я ещё к своим 3 из виктории 4добавлю. Не знаю. Но на верняка!!! :) Кстати, сегодня в театр Станиславского ходила, там внизу всякие безделушки игрушки продавались, я увидела там игрушечного котёнка, не смогла удержаться, купила. Потом когда я шла в метро увидела йоркшира .Но мы не смогли купить... Я даже огорчилась... :?
28 мар 2012, 17:13
Mirabella
Всем привет!У меня из коллекции есть чехол для телефонов,игрушки из шоколадных яиц,мячи попрыгунчики,ну журналы тоже ,такая же коробочка как и у-Bars бульдожка вместе с карамелью,а из серии "он милый и смешной возьми его домой"у меня бассет-хаунд.А еще у бабушки дома есть фарфоровая статуэтка дога помоему тоже из догов.Вобще коллекция супер!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Кстати я купила собачку из серии "он милый и смешной возьми его домой в магазине "Семейная копилка".И все заметили что если в этой же серии собрать 60 наклеек собаку дадут бесплатно,если 20, то за 299 по моему,а можно еще просто купить собаку за 599 рублей.Тем более я считаю что так выгоднее!Ведь если ты потратишь 200 рублей тебе дадут только 1 наклейку,а если их умножить на 60 то страшно писать что выйдет!Можно просто купить собаку за 599 рублей и все!