The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Лабрадор,молодец...Только не спеши...Я например 2 часа 4 страницы комикса рисовла+обложку 1 час...Я выложу фоты..Вот обложка и 1 стр,а остальные страницы в группе в контакте
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0032.jpg [ 37.7 Кб | Просмотров: 653 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0033.jpg [ 59.36 Кб | Просмотров: 653 ]
Последний раз редактировалось AnutaShafran 08 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2011, 14:12
Yanochka
Мне нравится!Я бы такой точно купила!Кстати liza,отлично рисуете!!! И собачки у вас супер!
Добавлено спустя 57 секунд:
AnutaShafran писал(а):
Лабрадор,молодец...Только не спеши...Я например 2 часа 4 страницы комикса рисовла+обложку 1 час...Я выложу фоты..Вот обложка,а страницы в группе в контакте
Фото:
Фото0032.jpg
Вау!Супер!Всё такое яркое!!!И нарисовано отлично!!!
AnutaShafran писал(а):
Лабрадор,молодец...Только не спеши...Я например 2 часа 4 страницы комикса рисовла+обложку 1 час...Я выложу фоты..Вот обложка и 1 стр,а остальные страницы в группе в контакте
Фото:
Фото0032.jpg
Спасибо)))Очень красиво,особенно собачка на обложке))
Итак...Я знаю как буду шить вестика...Список:Белая ткань,вата,белые нитки,пряжа,голубые пуговки 2 шт. и большая чёрная пуговица...Схему выложу позже...
08 июл 2011, 14:32
Olia995
Привет всем.Я вот хотела спросить,я тут почитала и мне интересно: AnutaShafran а вы не могли бы написать ссылку на группу ВКонтакте.Хотелось бы посмотреть=)
08 июл 2011, 16:09
LizaKulikova
Olia995 писал(а):
Привет всем.Я вот хотела спросить,я тут почитала и мне интересно: AnutaShafran а вы не могли бы написать ссылку на группу ВКонтакте.Хотелось бы посмотреть=)