The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Вернёмся к догам...Повторяюсь:В субботу я иду за папильоном и выложу фотки...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Котя я свами согласна...Но иногда просто интересно узнать какие номера хотят люди...И если у меня есть возможность помочь людям я им помогаю...Ладно,кто сидит в контакте я там Анюта Шафрановская.
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0508.jpg [ 31.67 Кб | Просмотров: 698 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0509.jpg [ 50.64 Кб | Просмотров: 698 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0510.jpg [ 33.36 Кб | Просмотров: 698 ]
05 июл 2011, 20:51
Bull
Я вот уже подумала, может где-нибудь найдется ткань с собачьими отпечатками лапок, тогда можно будет сшить подстилку в стиле ТДС. А так у меня дома обычная подстилка, но от неопределенности не знаю, искать или нет. Может спец. выпуск и не выдет.
ладно для всех скидываю ну вот 1. берёте ткань, ножницы нитки с иголкой.2. вырезаете из ткани тело собаки 2 шт. 3.сшиваете 2 половинки и набиваете ватой и вырезаете пришиваете хвост.4. берете два больших куска ткани и рисуете на нём голову сшиваете вырезаете набиваете ватой и пришиваете глаза (пуговицы) нос (ткань или кожа) и уши . 5. сшиваете голову с телом иии.... вуоля собачка готова! щас будет схема.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: ой. не вставляет схему большой размер , ну ладно схема, завтра сфоткаю вылажу . окей?
вот схема:
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение сканирование0001.jpg [ 52.32 Кб | Просмотров: 684 ]
кому не понятно пишите в лс сделаю попонятнее а в 4 пункте вырезайте по большой серой линией. и потом выворачиваете и получается голова. а ещё когда рисуете голову русуйте её как можно больше потому что когда вы выворачиваете она становится меньше чем вы рисовали.
Спасибо за инструкцию...но я сшила и неочень получилось...но доги приняли его в стаю
07 июл 2011, 18:33
Bull
Лиза, спасибо за схему. Но я шить не умею, наверное, когда-нибудь пригодится! Вот возьму и выпущю серию THE BULL TERIER COLLECTION! Будут в моей серии известные бультерьеры мира!