The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Но вернёмся к догам...У моей подруги(Леры)есть номер с той пуделем и у этого большеносика и длинный хвостик! Я долго смеялась,но Лера считает это оскорблением.Она любит его больше всех,а я смеялась. Мы поссорились,но быстро помирились! А хвост был 2см! Воть!
Labrador,я отвечу на твой вопрос.Мне если чесно они не нравятся.У нас во дворе живёт такса.Я её всегда гладила,а как то раз я дёрнула её за ушко но не расчетала силу...Она даже не заметила,но я смикнула что ей больно и извинилась...На следующий день она меня укусила не за что!!!Кстати я думаю,что таксы сосиски на ножках! Вот!!!А в журнале она милая...
04 июл 2011, 20:04
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
miracle писал(а):
я сметаю с ларьков магазинов всех щенков!!!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: моей маме собачки не нравятся...она говорит что они все одинаковые
AnutaShafran писал(а):
Labrador,я отвечу на твой вопрос.Мне если чесно они не нравятся.У нас во дворе живёт такса.Я её всегда гладила,а как то раз я дёрнула её за ушко но не расчетала силу...Она даже не заметила,но я смикнула что ей больно и извинилась...На следующий день она меня укусила не за что!!!
Может,она все-таки заметила???Но не дала знать об єтом???
Последний раз редактировалось Labrador 04 июл 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Но вас Барс такса любила и уважала,как хозяина,а меня любила только из за ласки...Но ведь она отомстила и не дала мне виду что она разозлилась...Значит я отчасти прова... Miracle,вот номер 53-твой любимый!!!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение bb96e2939b2d.jpg [ 9.86 Кб | Просмотров: 880 ]
А также хотела спросить:"Ньюфаундлент будет такой гиганский???"
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 4b4c8dcbd40b.jpg [ 8.96 Кб | Просмотров: 880 ]
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: И ещё,вчера я занялась художеством и нарисовала щеночков из The dog collection...но не всех....только вейнмара,шарпея,фр.бульдога,сибу и скотч терьера...Вот...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Фото0014.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 879 ]
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды: А ещё выложу спец выпуски!!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение x_4afa47b4.jpg [ 82.8 Кб | Просмотров: 877 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение x_048e8d85.jpg [ 69.19 Кб | Просмотров: 877 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение x_d6c1257d.jpg [ 86.98 Кб | Просмотров: 877 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение y_300e6769.jpg [ 114.56 Кб | Просмотров: 877 ]