The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
ещё фотки!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA1QP991.jpg [ 5.18 Кб | Просмотров: 784 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CANVV9VV.jpg [ 2.37 Кб | Просмотров: 784 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAQ4RSYP.jpg [ 2.65 Кб | Просмотров: 784 ]
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAKFRO1M.jpg [ 3 Кб | Просмотров: 784 ]
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд: вот ещё...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: продолжение....
Добавлено спустя 3 минуты: the dog ccollection...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA1BTSC6.jpg [ 3.74 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA2NDRJ3.jpg [ 2.65 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA7DN90N.jpg [ 2.25 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA9F6R61.jpg [ 5.05 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA458U3O.jpg [ 3.81 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CA458U3O.jpg [ 3.81 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CADKPIJT.jpg [ 3.92 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAISLV0B.jpg [ 2.79 Кб | Просмотров: 773 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 140CAKLNMFO.jpg [ 3.99 Кб | Просмотров: 773 ]
04 июл 2011, 17:13
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Как делишки у ваших собачек?У моих - все путем.Чемоданы приготовили,косточки уложили. Вот теперь,ужинают котлетами завернутыми в бекон.Потом будут пить домашний лимонад.Путь то не короткий.Чихуахуа очки примеряет.Говорит-красивее ни у кого не найдется. Дело в том,что там есть собачий пляж.Она там хочет лучше всех выглядить. Позже, напишу еще кое-что.
В этой коллекции есть красивые и не красивые щеночки,но не влюбиться в неё невозможно!Хорошо что пёсики разделены на группы...Некоторые могут купить 6 совершенно разных пёсиков и остановиться,но есть и такие,которые сметают с ларьков и магазинов всех пёсов,а есть и другие,которые выбирают нужен этот дог или нет...Я отношусь к 3 группе людей,не знаю к какой группе вы относитесь,но я не представляю зачем вам (людям относящемся к 2 группе)целых 80 щенков...Ну это ваше дело...А также хочу сказать,что некоторые покупают the dog collection из за игрушки!К этой группе людей чаще всего относятся дети от 4-10 лет(мне так кажется),но это не правильно.Его ипользуют не по предзначению!Он создан для того,что бы узнавать о определённых породах собак и их качествах,повадках!Вопщем могу сказать:"Испльзуйте вещи по назначению!!!"
04 июл 2011, 18:47
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
У нас вот тут сейчас чуть драка не произошла.Лабрадор одел куртку ( очень теплую ) ,а Далматин ему говорит " Ты что?На море ведь едем",потом он ему нахамил,а тот ответил.У Чихуахуа очки слетели.Она их успокоила,и заставила очки чистить.Вот сейчас сидят,чистят. :lol: А Бордер-колли чуть не упал с балкона,а живу то я на 9-ом этаже. :shock: Ну и под конец,расскажу про Йоркширского терьера.Она у меня самая спокойная.Отсыпается перед дорогой.Ой!Я ее разбудила.Ругается.Ну ладно .Чихуахуа бежит заставлять ее чистить очки ,как и Лабрадор,и Далматин. :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Ну я не только играю с щенками,но и читаю журнал.Я отношусь ко второй группе людей.Мне просто понравилась эта коллекция. ;)
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Mirabella писал(а):
1-я собачка на йорка похожа. :roll:А у тебя есть задняя обложка 80 выпуска? :roll: