The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Аня писал(а):
А кто-нибудь может показать обёртку(ну или как она там называется)?
я просто не умею с киндера аккуратно снимать её так подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Аня писал(а):
А кто-нибудь может показать обёртку(ну или как она там называется)? И в каких магазинах продаётся-в крупных, средних или типа киосков?
в украине я видела только в Антошке ...это очень большой магазин)))там детская одежда,игрушки...
Добавлено спустя 1 час 1 секунду: так странно...в обычных киосках с журналами на журнале написано:рекомендованная цена 31.95,а на собака написано что не рекомендованно детям до 14 лет !!!а в торговом центре King Cross на собаке написано не рекомендовано детям до 3 лет и там есть всем известный значок где ребенок в красном кружке 0-3...и цена на журнале 29.95!!!
Нет, в той что с лабрадором попался брелок-такса, а в другом шарик с норфолком, в этой теме я уже выкладывала фото. Если будет интересно полистайте форум
Привет всем!!!Я здесь новенькая,но многое прочитала.Пёсики прикольные...покупаю выборочно...ошейники не меняю...с нетерпением жду номера 39,40,47 и 62...у меня есть номера 13,14,16,25,35,36,37 и 38...Вот фото моих пёсиков!!!
Последний раз редактировалось AnutaShafran 03 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Котя писал(а):
Думаю так будет более понятнее. и у нас они продаются в супермаркетах
Добавлено спустя 4 минуты: и вот такая
я показала немного другой киндер)))
03 июл 2011, 17:18
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
У меня есть игра с собачками.На картонке."Угадай породу".Там картинки собак,а внизу каждой картинки-черный овал.Смотришь на картинку,угадываешь породу,а потом смотришь на овал.Чернота исчезает,после того, как поднесешь овал к теплу.
Последний раз редактировалось Mirabella 03 июл 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,Мирабелла и Аня,вы хотите поболтать о The dog collection?Тогда расскажите о том кто живёт в вашем доме из The dog collection,как их зовут и кого вы ждёте для своей коллекции.Вы выбираете собак или скупаете просто так???Выложите фото...
AnutaShafran писал(а):
Девочки,Мирабелла и Аня,вы хотите поболтать о The dog collection?Тогда расскажите о том кто живёт в вашем доме из The dog collection,как их зовут и кого вы ждёте для своей коллекции.Вы выбираете собак или скупаете просто так???Выложите фото...
Аня писал(а):
Вот:
это хохлатая ?в каком она номере?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mirabella писал(а):
У меня есть игра с собачками.На картонке."Угадай породу".Там картинки собак,а внизу каждой картинки-черный овал.Смотришь на картинку,угадываешь породу,а потом смотришь на овал.Чернота исчезает,после того, как поднесешь овал к теплу.