The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
TeCna писал(а):
сегодня я бульта купила
Bars писал(а):
Labrador писал(а):
Барс,а у вас нет случайно фото 27,28,29,31 выпусков???
27 выпуск
28 выпуск
29 выпуск
30 выпуск
31 выпуск
а у меня такие есть,мне тётя выслала
Везет же тебе
02 июл 2011, 16:17
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Labrador писал(а):
Барс,а у вас нет случайно фото 27,28,29,31 выпусков???
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И ещё.Вопросик.Кто где хранит своих собачек???
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: А как вы думаете,кто лучше:the dog или the cat???
Я храню в большом пакете.( Пока )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Anastasiya писал(а):
всем привет!
Тема создана для обсуждения журнала.Хотите писать не по теме - пишите в болталку.Хоть вы тресните-меня это дастало.Я уже запуталась,где сообщения по теме,а где просто так.
лично я буду собирать собак и кошек а поросят не буду
02 июл 2011, 16:59
Mirabella
Дааа...Если подумать,то ДжИ Фаббри,нам еще и коллекцию змей запустят... :shock: :o 8-)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Аня писал(а):
Mirabella писал(а):
Ну я вообще жду корзинку от редакции.Пока не выпустят - буду хранить в пакетах.Хотя...Может свою куплю.Я в раздумьях. :?
От редакции, скорее всего, ничего не будет :cry: Разве что с инетернета из другой страны заказать с оф. сайта или у кого-нибудь,кто это собирал Ну а я-буду ждать. :P
02 июл 2011, 17:00
Anastasiya
или вообще коров
02 июл 2011, 17:03
Mirabella
Точно!: Мы рады , что Вы начали собирать нашу новою коллекцию.С каждым номером-бык,корова или теленок.Со вторым номером Вы получите кормилку с сеном,и поилку с водой.В журнале - интересная информация про жизнь коров.Удачи в сборке серии.Редакция. P.S.Я тоже буду собирать кошек.
02 июл 2011, 17:09
Anastasiya
Mirabella писал(а):
Точно!: Мы рады , что Вы начали собирать нашу новою коллекцию.С каждым номером-бык,корова или теленок.Со вторым номером Вы получите кормилку с сеном,и поилку с водой.В журнале - интересная информация про жизнь коров.Удачи в сборке серии.Редакция. P.S.Я тоже буду собирать кошек.