The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
TeCna писал(а):
линда77и оля,не уходите
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
olenka писал(а):
Линда777, а Вы-то, почему перестаете собирать??Из-за денег??
я лично сама не покупаю,мне мама покупает (но те которые маме не нравятся я сама покупаю)и мне мама не возражает
ладно уговорили не уйду! Рады все?
29 июн 2011, 17:03
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Кстати,я видела холодильник с этими собачками ! А еще стиральную машину. Если что, я могу подсказать адрес. Cразу говорю, цена кусачая. Меня холодильник не впечатлил.Просто наклееные картинки. А внизу - логотип.Еще видела стиральную машину с кошками. :roll: :roll: :roll: 8-) 8-)
Добавлено спустя 7 минут: Не пора ли обновить список на 1-й страничке ? Меня удивляет то , что мы уже купили 38 выпуск, а там написано , что только 35... :shock: :shock: :? :?
29 июн 2011, 18:35
Anastasiya
вчера купила по интернету несколько собачек.вот список имён моих собачек. Рекс-бигль(м) Сатурна-сиба-ину(д) Барон-бордер колли(м) Шакира-золотистый ретривер(д) Скуби-ду-овчарка(м) Дженнифер-йокширский терьер(д) Рой-бернский зенненхаунд(м) Анджелика-такса(д)
29 июн 2011, 18:48
TeCna
линда77 писал(а):
TeCna писал(а):
линда77и оля,не уходите
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
olenka писал(а):
Линда777, а Вы-то, почему перестаете собирать??Из-за денег??
я лично сама не покупаю,мне мама покупает (но те которые маме не нравятся я сама покупаю)и мне мама не возражает
ладно уговорили не уйду! Рады все?
очень
29 июн 2011, 20:01
16051975
эта випуск с костю вегенерская вижла
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 2dce7908f0e6.jpg [ 8.66 Кб | Просмотров: 2064 ]
Последний раз редактировалось 16051975 29 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
29 июн 2011, 20:24
TeCna
Вы что ?У Добера морда подлинее.А уши хорошо что не купированны,я бы ещё и хвост ему сделала,т.к. он у него очень красивый,а у Ротвейлера он толтый и лохматенький чуточку.Мне жалко таких,ведь их считают что-то вроде "живого сувенирчика", даже не зная о том, для чего это всё нужно было((((И хозяева таких собак у меня вызывают отврашение
30 июн 2011, 09:03
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Ну, на мой взгляд, игрушка добермана очень похожа на живого)
30 июн 2011, 09:13
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Меня поражает одна вещь.Есть игрушки,которые очень похожи на своих живых родственников.А есть вообще, какие-то отдельные породы.Таже Французкая болонка...Сейчас качество собак стало лучше.И еще.Вопрос.Кто фотографирует собак в журнале ? До меня доходило,что их фотографируют китайцы.Это правда ?
У Акиты хвостик закручен)))
30 июн 2011, 10:28
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Mirabella писал(а):
Меня поражает одна вещь.Есть игрушки,которые очень похожи на своих живых родственников.А есть вообще, какие-то отдельные породы.Таже Французкая болонка...Сейчас качество собак стало лучше.И еще.Вопрос.Кто фотографирует собак в журнале ? До меня доходило,что их фотографируют китайцы.Это правда ?