Re: The Dog Collection Болталка
Может завтра, или сегодня!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Мама сказала кино досмотрит и перекачает!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Я папельёна или бассета может куплю. Не знаю...
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Maria1 писал(а):
verneus писал(а):
Мне к кокеру ещё и долмата купили!
выложишь фото пожалуйста?
выложу. Теперь уже (может быть) Завтра точно.
17 мар 2012, 18:51
verneus
Обещанные далматин и кокер:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ну и мой зверинец! :)
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 7 секунд: И конечно их у меня маловато... :? Ожидала больше. ;) хотела папильёна или бассет хаонда. Наверное не купят... :cry: :cry:
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
verneus писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ну и мой зверинец! :)
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 7 секунд: И конечно их у меня маловато... :? Ожидала больше. ;) хотела папильёна или бассет хаонда. Наверное не купят... :cry: :cry:
скажите где ещё можно купить больших TDC в Москве? (таких же как в виктории но не там??)
эта акция проходит в магазинах ''дёшево'' и ''cемейная копилка''.больше их не где нету
verneus писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ну и мой зверинец!
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 7 секунд: И конечно их у меня маловато... Ожидала больше. хотела папильёна или бассет хаонда. Наверное не купят...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
verneus писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Ну и мой зверинец!
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 7 секунд: И конечно их у меня маловато... Ожидала больше. хотела папильёна или бассет хаонда. Наверное не купят... :
скажите где ещё можно купить больших TDC в Москве? (таких же как в виктории но не там??)
эта акция проходит в магазинах ''дёшево'' и ''cемейная копилка''.больше их не где нету [quote="verneus"]Обещанные далматин и кокер: thank you very mach!!
19 мар 2012, 17:07
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Dasha74 писал(а):
Bars писал(а):
Сегодня купила такое чудо:
барс вы где купили.а в челябне они продаются.
В обычном супермаркете. Даже не носящем "громкого" названия.
Фото:
The Dog Collection Болталка 160320122159.jpg [ 40.73 Кб | Просмотров: 1312 ]
The Dog Collection Болталка 160320122160.jpg [ 46.55 Кб | Просмотров: 1312 ]
19 мар 2012, 17:59
verneus
doberman писал(а):
у меня есть карты похожи на the dog
у меня такая крохотная мягкая собачка есть. Точнее с таким логотипом. Раньше у меня 2 было. Чёрная потерялась. Фото может быть выложу в пятницу, субботу или воскресение. Конечно не обещаю. Но выложу что, скорее чем нет. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Ещё я выложу самодельную на the dog она не капли не похожа, кошек , собак , больших, из киндера и кошку побольше, не из the cat ну это всё. Кстати , собак из киндера у меня 3. Если найду выложу . Когда не знаю.
У меня были деньги. Я обоих куплю! Выбрать было очень сложно...
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд: А их можно не за наклейки купить? За 299 рублей?
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд: Вообще с мамой посоветовалась... слишком дорого за игрушку Не лучше ли купить за эти 1500 рублей 7 the dog купить??? А то 20 наклеек и в добавок 299 рублей не перебор ли??? Если они за 299 то двух куплю, но если ещё 20 наклеек.... За эти же деньги 20 наклеек ох как много догов купить! А за одного то дога много... Увидела кокера очень понравился, а диаметр у него какой???????????????????????????????????[/quote] обозналась...за 599
20 мар 2012, 16:53
Dasha74
Bars писал(а):
Dasha74 писал(а):
Bars писал(а):
Сегодня купила такое чудо:
барс вы где купили.а в челябне они продаются.
В обычном супермаркете. Даже не носящем "громкого" названия.