У меня теперь есть большой пес бассет хаунд!! Жофрей!!! Я крутааааяяя!!!!
Помнишь ты говорила, что у тебя коллекция как у меня и без пропусков!?Ну тогда покажи!
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: Угадайте по фото: "Моё фото или не моё? Самодельное или покупное? Откуда? Русское или Белорусское или Украинское? Что за журнал (понадобится приближение) в спеце? (журнал или буклет или...)"
Фото:
The Dog Collection Болталка bu4jhyf75.JPG [ 49.11 Кб | Просмотров: 1671 ]
Вот по этой фотке оприделить надо и вопросы некакие не задовать насчёт фотки! Сразу говорю: это спецвыпуск! Вы просто будете цитатой отвечать на два вопроса!И никто не дожен (пожалуйста) писать типа (например): это точно не её, название...". Вы проссто отвечаете и кто первый ответит правильно, тот и победил (только сама в этом смысла не вижу, ну просто прикольно!)!
07 фев 2013, 09:30
verneys
Re: The Dog Collection Болталка
doggg писал(а):
Lorinn писал(а):
У меня теперь есть большой пес бассет хаунд!! Жофрей!!! Я крутааааяяя!!!!
Помнишь ты говорила, что у тебя коллекция как у меня и без пропусков!?Ну тогда покажи!
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: Угадайте по фото: "Моё фото или не моё? Самодельное или покупное? Откуда? Русское или Белорусское или Украинское? Что за журнал (понадобится приближение) в спеце? (журнал или буклет или...)"
Фото:
bu4jhyf75.JPG
Вот по этой фотке оприделить надо и вопросы некакие не задовать насчёт фотки! Твой самодельный спец выпуск. Сразу говорю: это спецвыпуск! Вы просто будете цитатой отвечать на два вопроса!И никто не дожен (пожалуйста) писать типа (например): это точно не её, название...". Вы проссто отвечаете и кто первый ответит правильно, тот и победил (только сама в этом смысла не вижу, ну просто прикольно!)!
The Dog Collection Болталка DSCN0791.JPG [ 34.86 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0798.JPG [ 43.86 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0800.JPG [ 38.04 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0799.JPG [ 41.51 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0801.JPG [ 32.35 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0804.JPG [ 51.47 Кб | Просмотров: 1595 ]
The Dog Collection Болталка DSCN0805.JPG [ 31.42 Кб | Просмотров: 1595 ]
09 фев 2013, 09:30
verneys
doggg писал(а):
Фотки собачки из моего спеца!
Какая прелесть....
09 фев 2013, 09:32
Lorinn
Да вы что? Все с ума посходили!!! Не в обиду, но видно же, что все в клею! Такое бы не пустили в киоск! Вот если выпустят в Москве спецвыпуск, то я сфоткаю, БЕЗ ВРАНЬЯ!!!! Без всякого клея! Такая самодеятельность!!! Фууууу!! Смотреть противно!!! только без обид.
09 фев 2013, 11:07
verneys
Lorinn писал(а):
Да вы что? Все с ума посходили!!! Не в обиду, но видно же, что все в клею! Такое бы не пустили в киоск! Вот если выпустят в Москве спецвыпуск, то я сфоткаю, БЕЗ ВРАНЬЯ!!!! Без всякого клея! Такая самодеятельность!!! Фууууу!! Смотреть противно!!! только без обид.
Да вы что? Все с ума посходили!!! Не в обиду, но видно же, что все в клею! Такое бы не пустили в киоск! Вот если выпустят в Москве спецвыпуск, то я сфоткаю, БЕЗ ВРАНЬЯ!!!! Без всякого клея! Такая самодеятельность!!! Фууууу!!Смотреть противно!!! только без обид.
Читать внимательней надо! А вот насчёт клея: лень было иголкой шить, я вот и клеем "сшила"!Потом ещё голова болела (супер клей, сами понимаете )! Lorinn, как- же это "Китай без клея" (я про настоящий журнал) ?!"Они без него умрут!"Всё-таки игрушки на фабрике "Джи фабри..." делаются с клеем (озорные собачки, динозавры и остальные...), без него никуда!
09 фев 2013, 12:06
Lorinn
Ну да. Просто всем наверное так хочется спецов, вот я сама в инете иногда смотрю-в Америке какие спецы-и самой хочется. Ну Китай -это да..
Придётся снова идти и покупать новые глазки для игрушек!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Lorinn писал(а):
Ну да. Просто всем наверное так хочется спецов, вот я сама в инете иногда смотрю-в Америке какие спецы-и самой хочется. Ну Китай -это да..
Может ты помнишь: я писала что моя подруга "купила" настоящий спец из Америки?Она мне тогда ещё фото перекинула "своего" спеца, я потом эту фотку в инете нашла!Она меня обманула!Теперь она мне бывшая подруга!