The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
TeCna писал(а):
я заметила,что на журнале собачка совсем не такая,как настоящая. на журнале они причёсанные и красивые,а настоящие так-себе но красивые
Ага... Но мне они всё равно нравятся!
20 апр 2011, 14:40
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Да,нет!Вы меня просто не правильно поняли!))) Я Линду исправила!!))))
20 апр 2011, 15:56
Pomm
Sofie писал(а):
сначала хозяйка с карими а потом с голубыми глазами?
Ага, у нее их 4 пары, меняются нажатием на затылок. Есть еще зеленые и фиолетовые. Они с мальтийской болонкой нашли друг друга.)) Вот только не могу подобрать имя для болонки. Тоже жду выхода грейхаунда. На фото вроде так себе, но может и совершенно неожиданно стать любимцем, как немецкая овчарка. А вот зеннехунда обязательно покупать буду. Мне кажется, что пушистые собачки наиболее выигрышно смотрятся. Вот шпица начесала, и он прям душка, несмотря на кривоватость. Вот и нашла я имя для болонки: Бунси – «высокочтимая красавица». Подобающее имя для белоснежной пушистой важной собачки.))
20 апр 2011, 18:02
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
Pomm писал(а):
Sofie писал(а):
сначала хозяйка с карими а потом с голубыми глазами?
Ага, у нее их 4 пары, меняются нажатием на затылок. Есть еще зеленые и фиолетовые. Они с мальтийской болонкой нашли друг друга.)) Вот только не могу подобрать имя для болонки. Тоже жду выхода грейхаунда. На фото вроде так себе, но может и совершенно неожиданно стать любимцем, как немецкая овчарка. А вот зеннехунда обязательно покупать буду. Мне кажется, что пушистые собачки наиболее выигрышно смотрятся. Вот шпица начесала, и он прям душка, несмотря на кривоватость. Вот и нашла я имя для болонки: Бунси – «высокочтимая красавица». Подобающее имя для белоснежной пушистой важной собачки.))
про Немецкую овчарку не спорю вот Грейхаунд тоже красивый но про шпица могу сказать что некоторые кривые вот у меня левый глаз крива
20 апр 2011, 21:55
Bull
Всем привет! Только вчера набрела на ваш сайт. Я собираю TDC выборочно. У меня есть кавалер, бультерьер (моя любимая порода), немец, француз, родезиец. Нет только охотника. Никто не знает, когда будет ближайщая собачка с косточкой? Я вообще их буду собирать выборочно. Если будут спец. выпуски, куплю их обязательно. Сейчас собачек нафоткаю, фотографии выложу. А у кого какая любимая порода собак?
Bull писал(а):
Всем привет! Только вчера набрела на ваш сайт. Я собираю TDC выборочно. У меня есть кавалер, бультерьер (моя любимая порода), немец, француз, родезиец. Нет только охотника. Никто не знает, когда будет ближайщая собачка с косточкой? Я вообще их буду собирать выборочно. Если будут спец. выпуски, куплю их обязательно. Сейчас собачек нафоткаю, фотографии выложу. А у кого какая любимая порода собак?
Здравствуйте. примите и меня в компанию ? я покупаю все номера, только вот выходят у нас на две недели позже чем в москве, поэтому спасибо вам за фотографии! а еще хотела спросить как вы храните своих собачек? я для своих смастерила двухэтажный домик. как научусь- помещу фото
21 апр 2011, 15:50
Pomm
Sofie писал(а):
Интересно! а что за кукла такие ?)
Это Бьюти Кьютис от Маттел, их уже не выпускают и не продают. Я люблю головастиков.)
22 апр 2011, 00:35
Bull
Да, я выборочно собираю. Вообще, я хочу собрать по собачке из каждой группы, у меня только охотника нет. Ну и если собачка понравится, то возьму. Я вот бассета жду. Вот имена моих собачек( у меня все кобели и с заводской приставкой властелин): Кавалер-Чак Властелин Немец-Артефакт Властелин Бультерьер-Фриц Миллер Властелин Француз-Арфей Властелин Родезиец-Атаман Родезии Властелин
имена у собачек странные, вот такая я.
Последний раз редактировалось Bull 22 апр 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
AliceCullen писал(а):
я покупаю все номера, только вот выходят у нас на две недели позже чем в москве
У нас тоже на 2 недели позже выходят...
22 апр 2011, 11:00
olenka
Bull писал(а):
olenka писал(а):
Bull, у Вас ПРЕЛЕСТНЫЕ собачки!!!))))Только как-то мало.....Не люблю малое кол-во!!!)))
Спасибо. Была бы моя воля, собачек было бы больше. Первый выпуск я сама купила, потом мне мама немца подарила. Я во вторник из больницы выписалась, когда в больницу загремела, мне мама купила буля, француза, родезийца. Осталось только купить собачку из охотничей группы. Ну и выборочно буду брать. Грейхаунда обязательно возьму. Ну и если будет спец. выпуск, тоже приобрету. 31 это родезийский риджбек.
Да,да!!Такая же ситуация!!!Только в моем случае были бы у меня деньги!!! И ещё.Мешает то, что я покупаю уже в тайне!Если мои родаки увидят этих собаченций, то они меня.....Ну, в общем...Не будем о плохом))):lol: Аааа...Точно!Риджбек!!! Оооойй, если даже породу не помню....Значит не больно-то и хотелось его покупать!!! Хотя....Меня привлекает все новое!!!Так что, хотелось бы его конечно взять, но не очень.Вот Вейма я как увидела, сразу поняла что КУУУУУУУПЛЮЮЮЮ!!!Я вообще до журнала эту породу не знала!! Так же как и грейхаунда, да и многих других!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tina писал(а):
AliceCullen писал(а):
я покупаю все номера, только вот выходят у нас на две недели позже чем в москве
У нас тоже на 2 недели позже выходят...
Не знаааюююю....У нас выходят через день максимум 2, но это я их покупаю где-то через неделю, чуть побольше.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Фото Шпица наверное выложу в выходой, а точнее, завтра!
22 апр 2011, 11:03
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Bull писал(а):
olenka писал(а):
Bull, у Вас ПРЕЛЕСТНЫЕ собачки!!!))))Только как-то мало.....Не люблю малое кол-во!!!)))
Спасибо. Была бы моя воля, собачек было бы больше. Первый выпуск я сама купила, потом мне мама немца подарила. Я во вторник из больницы выписалась, когда в больницу загремела, мне мама купила буля, француза, родезийца. Осталось только купить собачку из охотничей группы. Ну и выборочно буду брать. Грейхаунда обязательно возьму. Ну и если будет спец. выпуск, тоже приобрету. 31 это родезийский риджбек.
Не переживайте, что собачек у вас немного, иногда много не всегда хорошо. Главное, чтобы те, которые у вас есть, вам были дороги и в радость.
Вы что,их в машинке стираете? Я так не рискну))) Недавно постирала мальтеза...У неё выкройка мордочки самая маленькая))А пудель в воде аж искрился)))Да и после стирки у него кудряшки как будто с блёстками И ещё заметила, что пуделёк мой... косоглазый
Я для Балто сделала сани)))
23 апр 2011, 10:42
линда77
Выложите фото 3,17,и.....Конечно же йокшерского терьера!!!!!!!!!1
23 апр 2011, 11:38
olenka
Не переживайте, что собачек у вас немного, иногда много не всегда хорошо. Главное, чтобы те, которые у вас есть, вам были дороги и в радость.
Да!Ты прав!!! :!:Главное что свои!!!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
TeCna писал(а):
жду не дождусь завтрошнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D в-е-й-м-а-р-а-н-е-р мне просто интересно :shock:,ведь они в шнурках
Будем неприменно ждать тебя и твой "улов"!!!А что за шнурки??? :? :?:
23 апр 2011, 12:29
Pomm
Аня писал(а):
Я для Балто сделала сани)))
Покажите!) Интересно - собачка с санями, при деле. То, что надо!