The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Котя писал(а):
вот мои щенки
Отличные, Котя! Вообщем я поняла, что в разных странах разные и щенки. Какое лекало, такая и будет собака, как скроят. Ореинтироваться, что будет такая копия собаки, какая нарисована, не надо. Я хожу, как за сюрпризом за ними, вот посмотрю в киоске на экземпляр и зарадуюсь.
LiLi писал(а):
Котя писал(а):
вот мои щенки
Отличные, Котя! Вообщем я поняла, что в разных странах разные и щенки. Какое лекало, такая и будет собака, как скроят. Ореинтироваться, что будет такая копия собаки, какая нарисована, не надо. Я хожу, как за сюрпризом за ними, вот посмотрю в киоске на экземпляр и зарадуюсь.
мне пока везло, особо не попадались кривые и страшненькие
15 апр 2010, 12:17
Lisa_Kolatsk
Re: The Dog Collection журнал с игрушками щенков разных пород
kristi1098 писал(а):
Вот и мопсик:
В журнале рассматривается много разных пород, но ориентировано не на русских читателей, т.к. некоторых пород у нас нет, для ознакомления, конечно, хорошо, но было бы лучше, если были бы такие породы, как РПБ, южно-русская овчарка, чёрный терьер, ризен, той-терьер, пинчер и т.д.
Вау!Спасибо!А говорили что в 10!Так,ждём 29 выпуска!Мопсик просто милашка,и на игрушке и на журнале!Спасибо огромное!ОБОЖАЮ МОПСОВ!!!
15 апр 2010, 17:38
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
Re: The Dog Collection журнал с игрушками щенков разных пород
Lisa_Kolatsk писал(а):
Вау!Спасибо!А говорили что в 10!Так,ждём 29 выпуска!Мопсик просто милашка,и на игрушке и на журнале!Спасибо огромное!ОБОЖАЮ МОПСОВ!!!
В 29 выпуске мопса может и не быть Вот например это показан журнал не в России а в другой стране,я также видела то что в той стране 2 выпуск шнауцер...
а почему ши-тцу пользовательская?а то она больше на декоративную смахивает...(я просто этот выпуск не покупала)
17 апр 2010, 09:59
kristi1098
Не знаю, как остальным, но мне такая американская система разбивки собак на группы вообще не нравится. Лучше бы сделали по FCI. Намного удобней и полезней было бы.
17 апр 2010, 16:03
Doggy
А можете написать ближайший прогноз номеров (после таксы)?)
17 апр 2010, 18:15
Алиночка..)
Не помню откуда но я знаю что 11 будет пудель)
17 апр 2010, 18:51
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
Алиночка..) писал(а):
Не помню откуда но я знаю что 11 будет пудель)
А это точно? Просто я безума от пуделей...
18 апр 2010, 10:50
rubl78
Друзья!А кто-нибудь дозвонился в издательство по-поводу подстилки?У меня не получилось.Трубку никто не взял.По-моему,надо самим побеспокоиться,куда всю эту ушастую братию складывать.Мы собираем и другие серии этого издательства.Так там сразу во 2-м выпуске папка в подарок,а в 3-м подставка под диски.А тут уже 7-й выпуск и тишина...
rubl78 писал(а):
Друзья!А кто-нибудь дозвонился в издательство по-поводу подстилки?У меня не получилось.Трубку никто не взял.По-моему,надо самим побеспокоиться,куда всю эту ушастую братию складывать.Мы собираем и другие серии этого издательства.Так там сразу во 2-м выпуске папка в подарок,а в 3-м подставка под диски.А тут уже 7-й выпуск и тишина...
во-во.только сделали поводок во 2 выпуске,а дальше молчат...ну я пока сама выкручиваюсь.сделала подставку под журналы(из "Секретов Сабрины" паку взяла,обклеела),сделала коробку под собачьи упаковки(16 влезет) и подстилку сшила...Да и одного поводка на 80 собак мало.
Боюсь писать...НЕ В ОБИДУ.в описании журнала написано:"На вид – ничего особенного, обычная дешевая китайская игрушка, цена на которую сильно завышена. ".Так ещё же и журнал.Цена в принципе нормальная-материал для журнала(статьи,описание породы),бумага,материал для ошейника,пластмассовые детали(глаза), и главное- мех.качество меха хорошее,так как обычно у китайских игрушек он тянется,отсюда следует,что выпадывает ворс и игрушки теряют форму.Да и мех у The Dog разный-например у хаски кончики ворса серые,а сам он белый.Ещё тонкая кожа для носа.Силы и терпение японцев при фотографировании собак-у каждой псины свой характер,мало ли чё...
20 апр 2010, 12:22
The dog-vesti
Нашла несколько иностранных выпусков журнала
Фото:
Комментарий к файлу: Бладхаунд The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение 312660270_tp.jpg [ 11.23 Кб | Просмотров: 1719 ]
Комментарий к файлу: Мальтезе The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение DogCollection-StarQuality_mini.JPG [ 4.07 Кб | Просмотров: 1719 ]
Комментарий к файлу: Название не разглядела The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение Front Page.jpg [ 38.12 Кб | Просмотров: 1719 ]
20 апр 2010, 14:29
The dog-vesti
Аня писал(а):
rubl78 писал(а):
во-во.только сделали поводок во 2 выпуске,а дальше молчат...ну я пока сама выкручиваюсь.сделала подставку под журналы(из "Секретов Сабрины" паку взяла,обклеела),сделала коробку под собачьи упаковки(16 влезет) и подстилку сшила...Да и одного поводка на 80 собак мало.
а мож попробовать им письмо на e-mail отправить?
Сделала тоже самое с папкой: взяла подставку от секретов сабрины и обклеила картинками с собаками из календаря